加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欢迎各位高手进来(关于电脑自动断电)

本帖最后由 oscar2318004 于 2013-5-26 09:57 编辑 % y0 v3 e3 h) q- V$ M5 Y

4 }# n) W# v( e+ l; j) {3 \高手们,我最近的电脑开机一段时间后,就会自动断电然后重新启动
8 z: m; G4 _& ^' f, _, H& b& H每天都是如此,断电重启后就完全没事了 当晚平安不会有第二次
) ?3 v) k- O1 R, o我怀疑是电源的问题
' s% |/ A* ?! p$ b3 q, L但是我的电脑也买不到2年,电源还是选长城的
! t$ u+ P: c; J不是便宜货的+ ]8 s+ r6 r/ s) J  c$ W4 h( k+ ~; _; w
质量应该不错的,不至于那么容易坏的啊
6 [9 G: b0 w) s6 L7 |; X* a% @8 {请大家帮帮我,在不换电源的情况下% F) x8 |0 M0 o7 e% Z
如何解决呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 Y+ M0 g6 T& n) {4 r每晚开机后都要等他断电,这样才敢玩游戏
! [) j9 ?1 }# q1 v( m: }我很伤心啊
1 }3 i9 ~" ~2 R/ H2 ]" M4 ]
& X, I6 |* y) E) {1 w6 v, O+ N- |6 C% N+ R5 o; K! k) [6 B* A
PS:各位亲,在被此事折腾了一段时间后,我最近突然发现他自己好了,也不瞎折腾我后,可能偶尔很少的来一次,虽然问题未解决,不过暂时无事,我也懒得去理它了 ,哈哈
应该是CPU超温了,怀疑。

CPU风扇除尘。7 m) B+ Z. C" q( p3 H1 j

bj老大 发表于 2013-4-29 21:23
+ g, i7 {: s; h% R  y$ NCPU风扇除尘。
6 Y8 a; m# i1 d. H1 V
好像要把风扇拆下来不容易啊 不会拆啊

会就很容易,不会就`````,不行就现场拆了,呵呵。

bj老大 发表于 2013-5-1 20:54 / X( u: a- k+ ]& n. O- ]# ~
会就很容易,不会就`````,不行就现场拆了,呵呵。
6 |1 j5 T9 T9 Q: q
老兄啊 我听你的话做了 没效果啊 还有其他方法吗

温度过高,可以到bios里关掉过热保护

pzhangqi 发表于 2013-5-3 22:29 $ |2 M) S% |& [$ l' W# r# N
温度过高,可以到bios里关掉过热保护

, X/ H. P9 w7 j4 y) j" s  i2 I关掉后不保护 那不是容易烧坏了 还有怎么进BIOS

oscar2318004 发表于 2013-5-4 21:54 6 r8 [( g6 k+ L- A/ R8 R
关掉后不保护 那不是容易烧坏了 还有怎么进BIOS
# H7 e3 |# ~5 ]! Z4 b2 U
有些时候传感器误报,也没有办法,可以把档位调高,关闭不推荐
% D6 g& c7 W. \( z) x; k3 c1 L- R一般长按del就可以进去
# {. [# l$ y, J; s: J+ k: j% Y: R
& ?- u) P) M$ K! E; m: U% b% t+ s需要英文好!* a+ X0 b9 A( l4 M: p0 r6 ?& \

重启也有可能是内存氧化接触不好  用沙橡皮擦一下