加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成都找个真诚的男盆友。真诚最重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我也希望能找到有缘的人,也祝福你能尽快找到互爱的人。

我会告诉楼主,我也是暗影岛么,天啊,这么多区,居然都能撞到一起,缘分啊——当然仅局限于LOL,哈哈。9 S# v0 _# c7 A8 [( e$ M# {9 g& }
作为半个老乡,帮你顶一个~

huanmo 发表于 2013-5-3 18:11
8 S8 }* P7 X0 W$ Q3 h% S我会告诉楼主,我也是暗影岛么,天啊,这么多区,居然都能撞到一起,缘分啊——当然仅局限于LOL,哈哈。
  y9 h* y" n% k* [" r, i作 ...

; j% f; [! T3 M7 e" v来一起撸啊,只要你不怕我坑你

taopaoshenling 发表于 2013-5-5 00:22 & {& N6 ?7 t* ^6 Y! L  Z2 n3 A
来一起撸啊,只要你不怕我坑你
9 Z) Q0 c3 k  E, T; R
呵呵,我也是上手没多久,技术一般般,估计也是坑的类型~

huanmo 发表于 2013-5-5 15:19
$ f3 }) K5 e3 u: ]8 k呵呵,我也是上手没多久,技术一般般,估计也是坑的类型~

2 \6 X5 G2 d; v179.70.31.独身主义,在西安。一起生活朋友?2576508369

GLX 发表于 2013-5-5 22:54 # ~$ L) C/ g# l2 Z
179.70.31.独身主义,在西安。一起生活朋友?2576508369

! y5 }, i$ P* S" U* a- e, Q
% J+ l3 o" W8 ]3 m+ A' r" W估计你是找419,或者4N9吧,咱们不合适~
' f% ^2 V: W1 z- d# [
. w, W1 z) p+ c+ w; h4 e! {: N, z* g7 q+ W4 J) a: F% p
抱歉,发错了,是要发给楼下这个人。。。

GLX 发表于 2013-5-5 22:54
* _' q  v1 X5 Z; k179.70.31.独身主义,在西安。一起生活朋友?2576508369

- w, E) I7 _) c6 S) O1 [$ j0 g! Y估计你是找419,或者4N9吧,咱们不合适~
& g$ }- V" ^. ~% y4 {3 Y

huanmo 发表于 2013-5-5 15:19 2 s6 j4 Z0 C8 l6 c$ t3 X
呵呵,我也是上手没多久,技术一般般,估计也是坑的类型~
7 v! M/ P* Q0 z% Z+ B+ c
反正一般中路打莫甘娜,一般不会被压
7 I% g, v& ?. v' D5 D" |( v来哇,撸一盘

taopaoshenling 发表于 2013-5-13 22:50 ( n; J. T2 d. U; j$ n( i: w$ s1 b
反正一般中路打莫甘娜,一般不会被压/ m/ o( O* Z8 Z% `- G
来哇,撸一盘

# _6 O# [6 [1 K: @最近在练深渊巨口,呵呵~有机会一起LOL吧~