加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我算是c吗??

遇见很多朋友都会觉得我说话很温柔。。然后我前男友吧。说我有点娘的。不说话就还好。我着装什么的都很正常的。身边同事朋友也对我挺好的。。我性格是偶尔开朗偶尔内向。楼主身高也有175 也不胖118左右。样子不帅也不丑吧。这样的我注定没人要么?怎样才能说话man点啊。。- -

; L2 }0 W9 h8 e0 d+ B, ?0 \关键是 接受这样的自己 不要别人说你什么 你就想着怎么去迎合别人) \8 A5 e3 z7 S2 F/ A
如果有人只是在乎你好不好看 说话声音 这些外表的细节
" t7 r9 V0 R: G/ x  b那么跟这种人必然不会有什么好结果
+ ]: G) l; ~$ {5 h6 e' o5 b7 M7 b, u; ]7 v# P: D# [; w
9 Y8 ~& o- O) r' o5 {$ ]5 b- ]

有人是故意扮娘  有的是发育期声带发育的问题  咱两差不多哈哈  你应该也是后者

c没有什么不好的,只要你自己不在乎就可以!

自己举得没有问题就好了

我越来越娘了的说
% I  v& ]: i# k

可是找朋友的时候很多人都注明不要c的。我都不知道好不好加QQ了解一下。。

同大多不同程度有点c....

我觉得改变不改变都是你的自由,别人无权干涉,只是面对歧视你需要很大勇气
5 F5 e: _6 N$ m9 C% M' n9 T  B/ q3 A# w7 T. ^
关键是你想通了去改变,而不是为了别人改变,加油

我老婆就是啊。他也很烦恼呢。
' x0 Z) s4 E9 n来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端