加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱与被爱,该如何选择?

跟他在一起一年了,从刚开始打算试着和他培养感情,到现在还是爱不上他,起初觉得他可怜,不忍心分手,慢慢到厌烦,最后到连他碰我身体都觉得恶心,跟他分手他很坚决地不同意,他宁愿接受我出去找人他也不肯分,一起生活任由我使唤,但我,还是对他没感觉。7 M1 A# _+ S5 u) f; v! w
1 W, B2 P6 f5 \7 @& ^' }
    在十八二十的时候,心里想着爱与被爱,当然选择被爱,觉得被一个人爱着哄着比爱一个人爱不到好,但是现在,跟一个自己不喜欢的人在一起的感觉真的很难受,而且是连续两次了(前BF也是),而当一个人单身的时候,又一直觉得寂寞,晚上需要个人陪,更是很积极的去酒吧,同志地点交友,但最后都是浮云。
( J) ]& ]( B$ p# f- _  I" b- A  @
    如果还是跟他在一起,我得不到快乐,如果跟他分手,他就觉得失去全世界似的,若是你们,如何从中做出选择???
其实,感情是很难勉强的,尤其到了恶心的程度,更加没必要强求。与其拖的越久,还不如早点撒手,对他而言也是早点解脱。现在的同情必然是将来的更大祸患。

你既然不喜欢他又何必这么为他着想
9 E2 o. M: W/ y! {! L

不要伤害真正爱你的人   如果真的到了厌恶的地步  找个机会好好谈谈吧

你都对他厌恶了,那就分吧。

我是已经跟他说过几次了,没办法说通,他就是放不下,不肯分,那他没办法。