加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拜托管理大神帮忙删帖

有人用我以前发的照片帖子威胁我
* }4 l( z% F5 x5 `4 n' K
9 [7 a! ~: h2 o) P% Q. w拜托管理大大帮我删除吧
1 r9 V2 V( f: @, p" w8 [' t, F  x% |5 w: U- c4 g
以下两个帖子4 j! b, b% _$ B% R1 q; q
http://bbs.gaycn.net/thread-534453-1-1.html( o2 v+ _6 r0 [
http://bbs.gaycn.net/thread-522342-1-1.html
& `: Y0 ^% G! o1 c5 Q& m  P3 N$ o, a: J6 N
谢谢,
已屏蔽。/ K0 V0 t" J* K
威胁你?是本坛会员嘛?具体怎嘛一回事?

机器人 发表于 2013-5-4 21:29 5 @: K% e; t7 y
已屏蔽。# t6 b5 g: n$ Q7 O0 ^$ R+ H
威胁你?是本坛会员嘛?具体怎嘛一回事?
1 @' k0 H) o, D- \
不是,是身边无耻的基友搜我QQ
! w9 ?. Y9 c; N, R被百度收录了,然后就搞到我照片贴咯,然后说怎么怎么滴 不然要给我同事看9 Z8 d) D2 Z  ]

( Q1 |: s( ^4 f" j那个时候自己也笨,留QQ也没涨心眼后来就给利用上了

好的,已删除,希望你的威胁也解除了。不要害怕任何威胁,只要人正,所有威胁都是纸老虎,用聪明的小脑袋去对付。