加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心找朋友玩!

一区 雷霆之王3 k* j, o8 [( i
本人自从被朋友拖进玩魔兽世界已经4个月有余~。。。 朋友们相继不玩。留我一个又有何意义
/ r, m8 y/ e5 Z7 }/ }8 a  现找基友,如果想要一起玩一起奋斗就请带我走。。!
! W# Y% V" y9 h$ e0 S     本人501装。MS(虽然不高,可是算我刚玩的份上////....)。。! c; |7 D: \( b  p9 X% c
: q; c, P/ \# g, T& G; X( n. P; ?

1 K3 ?1 B) {/ ]注:转区。改名。改阵营你们说。(不要来忽悠人的!谢谢。毕竟改这么多也是要这么钱的- -)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还有个事- -。我刚转LM 这张图时3天前拍的。!

还是跨服实名好友一起玩比较保险。。。

爱与恨的双鱼 发表于 2013-5-7 17:28
, h$ @4 g3 k1 \) M- y  `, S还是跨服实名好友一起玩比较保险。。。
- v. t4 P* w' ?' z8 h0 b
你BL 还LM- -

你貌似没有留下联系方式吧

495162643.本人QQ。 注明魔兽华同

情不知所起 发表于 2013-5-8 14:51 3 i, o9 q7 b0 m, V) y
你貌似没有留下联系方式吧
2 t" d/ T  _( z1 o1 j2 h
495162643.本人QQ。 注明魔兽华同

情不知所起 发表于 2013-5-8 14:51
# b& Y. v# [, P! T/ R1 w3 |你貌似没有留下联系方式吧
' X5 n) O! f0 u" f+ g9 m+ z
还有个事- -。我刚转LM 这张图时3天前拍的。!