加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

LOL 电信 班德尔城 找一起撸的同学

好吧 其实不想发帖7 L' B* j# Y! d9 ]+ z- M# o: o
但是我在华同找了半天同区撸的战友 加了几位同胞 并且加了很多次 我表示都不甩我) Q8 c; O5 P4 ^5 e5 W6 Y
大概玩LOL一个月了 没到30 4 P- J( F9 x4 U: ]
不过 以前一直打DOTA以及WOW 我表示意识手法都还不错9 h; T9 A* c: I
至于为什么加了几个人没甩我 可能是看我战绩只有200-300盘吧1 J, W( }( K# M# C' L
不废话了 我主打辅助 其次中单AP
& b6 p: `) X, W( {- p9 z班德尔城的战友可以加我Q  136 741 8038
' N% M9 o* l7 [( m8 H; ]+ A加我Q请备注LOL
3 y( C( A0 M' X  O- D9 u7 N/ Fby the way 我不是大神 但也不是天坑 所以 比我坑的就不用加了# ^8 U- e' k  Q7 B
本来想发个照的 想想算了吧 帅哥总是要低调(别抽我)" D& _/ p  f( \+ ]  \
就这样
本来想加你   但看了你的 by the way   你还是继续找甩你的人吧

德玛西亚撸过。。还以为你是我同事,也是专打辅助的

我也是班德尔城的,但是看到你的by the way,你还是继续找把