加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 竹影月牙

爱在左岸※心向右转

不错啊,继续努力哦!

支持你哦~
) N& {0 Y' h, Z
5 v* L! S( G3 D& u+ I写得很有感觉~

谢谢大家
7 M" O7 t# o$ m: `8 l2 t0 Q偶会继续努力的。。。

bluebin 该用户已被删除

文如其人

牙牙的诗,应该叫散文诗。有陶渊明的味道,平淡见真情。可一个“情”字谁人能解,真是剪不断,理还乱。

谢谢
1 B" Q  K- r$ e7 [6 e6 b- G情本来就是这样。。。

牙牙是处女座吧

多愁善感的牙牙.

图片连接有问题,请检查。

初闻0 Y2 w6 {! D# V4 [% h8 `
有看没懂~~~~~~。。。。。。
( j% {- \4 B1 ~8 i7 L' p: I+ k7 |6 f3 p' |5 D2 U
经历后% G/ t; E4 t- R6 e+ L9 d+ w- l! w2 D; l
好象懂了却不明白~~~~~。。。。。。。。。。。。! j4 s2 c+ _3 s% @/ I
: [' ?. P: G1 S$ Y4 n( n
再回首~~~~。。。。。! L; f1 O3 F$ D$ d, Y7 @
突然明悟~~: x" p2 k0 T: f- }# ~) S4 X
确又糊涂了# a* W7 z8 g3 y9 J2 Y" r3 J
是预兆~是先知~~还是天下事情都一样。。。

很不错哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1