加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

若是gay能怎么办

7 B9 C/ C3 S5 |6 P" k" j
         2011年初,我似乎注定了受伤的悲剧,经历多了也就习惯。每一次倾心的投入,换来的却是徒劳的一场空。总以为付出真心、真感情就可以感动别人,可以换来一份真心,然而,感动的只是自己。感情就像深夜吹来的凉风,无法把握,无法捉摸,让人感到寒冷。习惯了别人耸耸肩,一脸无奈的说:“对不起!我对你已经没有爱意了。你是优秀的,但你不适合我。”望着对方已经没有爱意的眼睛,望着他淡然的神形,我故作潇洒的回答:“没关系的!我尊重你的选择。感情的事本就不可勉强。谢谢你曾经对我的好。祝你好运!”说完,我头也不回的转身走了。在转身的一瞬间所有一切灰飞烟灭。; C$ r& b( B( ]# Q2 x- K3 l5 @
     当时,我才23岁。那一年,我刚从学校毕业,去到那个陌生的城市,找了份不好不坏的工作,吃不饱饿不死。工作压力不大,闲暇无聊时就上网。在陌生的城市,我没有朋友,也不爱和同事交往,每天总是独来独往,四处瞎逛。更多的时间,我喜欢把自己关在房间里一个人发呆,那时候我的心里极度空虚落寞,感受到了这个圈子情感的不稳定性,由于生活压力特别大,每个月房租,水电生活费把我弄得更是焦头烂额,但我还是很乐观的向往着明天的生活,可是不久,就在这情感和事业的双重刺激下,由于心情的极度低落,导致了工作出现了多次失误,单位领导把我的情况汇报给了我的所在部门,最终厄运再次降临在我的头上,部门主管由于承受不了上级的压力让我离职,我当时头脑一片空白,彻底崩溃了,我沮丧着走出了办公室,座在自己的位置上,沉默了许久,心情真是五味杂陈,不是个滋味。唯一的一份维持生计的快递工作也丢掉了,而原因像是蝴蝶效应一样,从失去了一个人开始,到最后丢掉了整个工作......
8 Z3 ^3 A! c  @/ O     为了生存,我懵懂的开始接触淘宝,因为我曾经的客户有做淘宝网店的经常让我去取件,所以这个时候我才萌生了这个念头,抱着试试看的心里,尝试着做起了网店,刚开始的时候那叫一个难,根本没有任何网购经验的我磕磕绊绊的装修好了自己的网店,可是肯本就没人来看,每天都是做推广的旺我,而每一次叮咚都伴随着我的期待而破灭,忘记说了我是经营成人用品和GAY用品的,至于为什么选择干这个我也说不清楚,主要的原因可能是自己的寂寞吧,总之就这么干上了,进货的资金是我拼凑的,进货的时候还被骗过一次,刚开始的时候根本就不懂支付宝,我在阿里巴巴直接给那个人转的帐,之后货也没给我发,别提那个时候我是什么心情了,为了弄好自己的网店,多少个不眠之夜啊,瞪着胀满红血丝的双眼,吃着馒头和老干妈辣酱,维持着,坚持着。有的时候感受到的是辛酸和馒头一起的滋味,就这样一顿顿吃个半饱的。
! ~9 A- O: D4 b0 _     现在的我,仍然艰难维持着我的网店,我失去过两次,我也许不懂得。但我绝对不会主动放弃,而现在唯一的路径只有这样走下去,看完我的这段经历,也许你会瞬间珍惜你们所拥有的幸福,如果你在生活上和你们的另一半有什么需要的话,可以在我的淘宝店里看看,哪怕就是增加一份浏览量我也会很满足,因为这是我唯一的希望,我店地址18588.请勿外链广告你的到来会让我欣喜,会让我多一份心灵上的慰藉
努力吧  会成功的  也会找到你真正爱你的那个

好个广告!

做广告的吧