加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我以第三者的身份得到了这段感情

我的父亲在我们很小的时候就经常的拈花惹草,所以我是一个很讨厌第三者的人!我从来没有想过我也会成为一个第三者并得到了自己的现任的男朋友。# Z: h) S( K) Y- @. J# b. l
       我从20岁毕业后开始交往了第一个男朋友,是我几年一直无法忘记的一个男人。直到现在仍然无法忘记,因为当时的年轻,为了自己憧憬的未来而选择了出去打拼而离开了第一个BF,分手的那晚是多么的失身裂肺,慢慢的就过了五年,中间碰到的都不是真正能互相好好走下去的对象,中间也单身了一段时间。
% @6 L/ G" e- N: d; x       在去年快春节之前,我认识了又一个让我动心的男人。我们在交友网上互相加了好友了,我们都在一个城市,,他上学,我上上班,刚开始我们俩个都是想以解放性欲的想法来释放当晚的寂寞和空虚而已。当晚的视频激情为我们埋下了很深很深的缘。  u- R$ a& r: G
       春节放假回到了家里,春节期间回家真的很无聊。回去没几天又和他聊上了,上次纯粹的就是激情,并没有多聊。这次的聊天让我们彼此加深了认识,我也才知道他跟我是老乡。
" ^4 x9 m& i, Z2 a       春节回去之后和同学朋友总会约着去别人家里拜拜年,回去没几天就有同学来约我。刚好有个女同学结婚了,我们就约着去串串门,住的小区很不错。嫁的也挺幸福的,我们和同学聊着天呢!同学的老公不知道怎么就跑到房间去了,房间里传来了一个年轻人发火的声音,是我同学的小叔。生病了在房间休息被他哥吵醒发脾气了。当时刚好我有另外的朋友打电话约,就避免尴尬的先走了,跟朋友一起去吃了点东西就回家了!' y0 p9 A) R, A: K2 j% p
       回家后无聊就上Q,他也在呢!就和他聊起来了,他也不舒服呢!生病了。因为聊的挺熟了,虽然知道是老乡但是还不知道他住哪里,就问了一下吧!呵呵,我以前不相信缘分这个东西的,现在我信了。他说的地址正好就是我刚才去的那个小区,同样的楼层和房号!我当时就蒙住了,赶紧就问他是不是有个哥哥,而且还刚结婚~他也吓到了!他说如果知道的话,刚才出来就尴尬了!但是真的很感谢他没出来,如果出来了我们就没有办法以俩个人都是小学同学做借口,瞒过他的家人和我的家人,让我们来玩有了个很好的借口。我们就这样谈了一个晚上,那天晚上真的是兴奋,又觉得不可思议的睡着了,睡觉嘴巴还会笑!* p+ i* \, X+ f$ J: g
       第二天因为我们老家过年都有串门的习俗,我们约了晚上见面了。这是我们认识的这些天第一次见面,我们聊了很多东西!虽然我们什么都没有做,但是我们都为彼此的缘而感到神奇,我们虽然不是小学同学,但是确实的我们是在同一个小学。他小学的数学成绩是当年全校的前几名,而我的成绩就是班里的倒数十几名了。他在尖子班,我在普通班。相隔就是楼上楼下的,我们每天都这样插肩而过吗?而且我们还有共同的同学和朋友。那晚真的是我聊的很开心的一次。
: t7 N& X! q& j       第三天晚上我把他约出来了,我想把他介绍给我的同学兼哥们认识。这个哥们是个女生,而且也是圈内人。我就想着把这么神级的缘分迫不及待的想说给她听。我们去了一间小酒坊,刚开始我不知道他不会喝酒的,喝完才知道他是那种一杯就吐的好学生。那晚上我真的后悔把他带出来喝酒,他吐的很难受。也是从那个时候开始我发誓不会再带他去喝酒。那天喝完酒之后我们就先回去了,我在路上一直在想着怎么邀请他去我家里,当然我也不是什么纯情的角色。一路他吐了不下3次~从吐到干呕!等下舒服些的时候他先说话了,他问我一身酒气怎么办,等下家人会说他!就这样我提出了去我家里过夜,他拿了电话和他妈妈交待完,就回家了!回到家洗了澡上了床,开始了我们激情的一夜。翻云覆雨的一夜!结束之后我们聊了一段时间,我也提出了想和他交往的请求,就这样我们在一起了,一切的一切都是缘。
$ ?% n" g" H( h3 G       春节结束后我先离开了老家回去上班了,他也呆了几天才回学校,他每个星期都回从学校过来找我。我也觉得很开心,一切事情的始末都发生在一次他和他妈妈的对话开始的~
+ q* }/ l% A% w% L2 D7 Y       那天他和平时一样来到我住的地方找我,晚上就准备坐车回去了。我送他到公交车站的时候他和家人打电话了,他在和对方吵架,我不知道吵什么,一直在骂他的家人。我听到了几句很奇怪的话 例如“都叫你不要和他说我在**”“多管闲事”这些奇怪的句子,好像在担心怕被某个人知道一样,后来好像泄露了行踪而大骂告密者。刚开始我以为是他不想给他父母知道行踪,而被兄弟姐妹出卖一类的事情。他很激动,哭的整个脸全身眼泪,我真的当时很纳闷,一直在劝说他不要难过了,直到把他送到车上。这样事情过去一段时间后生活都很正常!* {$ [: Z$ ?+ n/ q
       就在某天我发现了他的一切秘密,我上了他的QQ,有一个人吸引了我的目光。我加了那个人,和他聊了起来!原来他有个交往了好几年的BF,痛苦又心碎!让我真的感觉到无比痛心!也就是这样开始了三角恋。3 y) X& c! r+ v# F, |; r9 N
如果爱并且相信能给他幸福就勇敢的坚持下去,有的时候你悄悄地放下了,可是你永远也逃不出自己给自己的苦恼,思念!

我每次想起来都很害怕的,我怕我就这样一直孤独下去

尊崇内心吧

怎么就玩了

哎,这是什么呀、随缘吧,顺其自然吧,只能这样了

好长,还以为你上了他的哥哥,那个新郎。哈~

时间就是良药  时间长了就会愈合7 S$ R7 P' V2 M0 c. s- B- h1 }, U

so。。。。。。然后呢。。。。

很无奈的感觉啊,