加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身边好多腐女腐男

不知是不是最近网络上太多关于同性的报道,发现身边好多腐女,腐男(不懂如此称呼对不对)。
- g+ B* o! q1 ~8 X1 ]( v+ [       我们单位一直女多男少,帅哥也少,最近刚来了一个长得有些像陆毅的帅哥,立马引起单位一帮花痴的关注,有主动套近乎的,还有一帮忙着帮介绍女朋友的,可这家伙是高富帅,要求挺好的,面对这些都笑笑而过。由于跟我是同一科室,所以我俩经常一起办事,一起去饭堂吃饭,一起下班。于是那帮遭拒绝的女生就开始传我和他的绯闻,说他的心里只有我没有她们,那家伙也不生气,依然和我走得很近,跟我聊他喜欢的女人,让我帮他参谋。其实我自己也从来没对他有过欲望,只是觉得现在的人怎么都好这口,连平时一本正经的男主管也开玩笑地说:妈的这两个小子都长得人模狗样的,整天混在一起,又都没有女朋友,你说怎么会没有问题?
- l( f( g/ H) ?( L+ z9 p      怎么现在那么多腐男女?不知慢慢的,很多人是不是可以接受同性。
希望那天早日到来~

也都是开玩笑呗  

你有心,你多心了来自: iPhone客户端

大部分人都是看热闹的,真正的只有你们自己可以去感觉。不管如何,压力是会有的。祝福

从另一个角度看,这也是风气开化的一种表现。清者自清。

灵幽谷主 发表于 2013-5-20 10:19大部分人都是看热闹的,真正的只有你们自己可以去感觉。不管如何,压力是会有的。祝福
0 F; s4 W6 O2 A+ y) I9 N# W1 m6 m
可我们不是那种关系呢,人家是直男

有时候开玩笑很能伤害一个人啊

肯定是你们的关系有点暧昧你自己不自知