加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢他,可他却恨着我。

我喜欢上我们班一个同学,学习不错,人很儒雅,运动也好。以前我们是好朋友,可是后来一次误会中我伤了他,最终形同陌路。
+ m7 o; ~1 P0 d. }" a" R其实从很久以前起我就喜欢他了,可我却一直不敢和他说,现在我越来越迷惘。我该怎么办?明明知道这样下去没有结果,可是我还是没办法不沉沦下去。
想了想还是回复下,其实你心跟明镜一样?既然不可能就不要自己和自己玩的这么带劲!:sleepy:来自: iPhone客户端

既然不可能  就释然吧

得不到的总觉得是完美无缺滴,你是想太多咯,顺其自然吧,会遇到珍惜你滴银,还是要生活下去滴~

...没过30岁用儒雅是在夸人么

和我以前的感觉一样呀。以前也是,从来没有无缘无故的爱恨,没有情,那里来的恨。找个机会开始和好吧,那怕只是做普通的朋友,不要等到各奔东西的时候才后悔

灵幽谷主 发表于 2013-5-20 10:08
% h& k* w& }, _* M5 P和我以前的感觉一样呀。以前也是,从来没有无缘无故的爱恨,没有情,那里来的恨。找个机会开始和好吧,那怕 ...

3 s8 n3 b3 s3 R, N也许是吧。

雨之魂 发表于 2013-5-18 09:51
3 k9 P9 K2 Y: K: l) \既然不可能  就释然吧
0 J4 {  U/ {7 v# n0 \
可我怕我做不到,我无法忘记他。

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-18 17:52( s9 ]" n2 _+ H$ K; Y% Y( u
...没过30岁用儒雅是在夸人么

e4 Z. c* f/ u& m, H. y俊雅。这个词不为过吧

还是别说了,有些事注定是没结果的