加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛开发区,180 27 74,寻求真爱,非诚勿扰

本帖最后由 shidatongzhi 于 2013-5-18 16:08 编辑 $ J: k) r" a: P# z

y. _  ~5 S, e7 W$ x4 a/ r3 o7 z学历研究生毕业,在开发区一单位上班,有固定的工作,体态端庄,无不良嗜好,感情专一,不喜欢花天酒地,更不喜欢朝三暮四。想真心结交一位在开发区同样有着固定工作的朋友,自己明白,如果在这说要求你的月薪和相貌如何,估计会招来一片骂意,有的人会说你算什么,跟别人提要求和条件,呵呵,其实,我觉得既然是真心交一辈子的朋友,有些事情还是说开了比较好,省的以后麻烦。月薪要求至少四千以上,我虽然不是外貌协会的,但是自己长相比较和大众眼缘,所以希望你的长相也能如法眼。如果你觉得不合适或者觉得我说的欠妥,希望理解最重要的是希望你和我一样,能够理解自己父母的不易,我今后肯定是要结婚生子,希望你也是这样,但是即便彼此有各自的家庭,但是希望我们的心里有一个位置是属于彼此的,希望你我能长久交往,做一辈子胜于普通朋友百倍千倍,但是又不是“夫妻”的那种亲情,希望你一辈子和我一样留在开发区,共同见证青岛这座美丽城市的发展。希望我们可以共同去金沙滩踏海,共同去小珠山踏青。如果你觉得我说的这些话,没有让你生出厌恶的感觉,或者和你的想法差不多,那希望你给我留言或者留下私信,在信里面留下你的联系方式,我会在这等待你的出现。
4 x: I. `' i) J8 P
真心寻友,非诚勿扰

其实要求也挺高的,俺是青岛的

" m2 `/ {! H1 Y  O6 |: ?9 E
  c* n/ `/ ?4 L! o1 ]6 D6 K我178.82.30.喜欢sm捆绑野外喜欢加我

祝好运

祝你早日找到自己的伴侣

哥哥……我比你小好多,我家开发区: Z) P- y! [! Q$ o, X3 g* c, s
……

你都不留QQ 无语 我415318047  w: E  u( O9 M: e3 b+ \0 A/ I' g

{:5_53:}

研究生!!!  哎  又不是研究性爱的