加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你过了喜欢帅哥的阶段吗

曾经我也是聊天第一件事就是要照片,不帅不聊4 m( H9 ]$ n" l& c( I
! E9 ~# R5 w! S& w' L
经历过一些感情后发现外表真的一点也不重要,对你好才是重点,两个人在一起合适才是更重要的,只有经历过刻骨铭心的爱情才懂得什么是爱,知道什么叫生活( c9 y8 I$ ]: Z$ c

# o0 o& H* s0 b- I9 X5 S& o昨天聊天碰到90后小弟弟一上来就是要照片,我真的觉得很可笑
; f0 E$ }) v: x0 F0 A) v( D
: X6 g3 \, y& Q% a" g8 d当你遇见对的人时,好多话都不用说,就能心领神会的沟通,庆幸自己没有放弃追求幸福,幸福虽然来迟却幸好在手中
3 k* Z# w* x# s- ~/ ~+ ?9 x9 ?  z2 M
+ u, s. p4 V( S6 P# T$ ]( \- s) G; Y: Y& ^7 ?6 n; b% |5 \- c/ o/ f
) G& R  N$ `2 F1 {% g. y
看帖的人你懂爱了吗,过了喜欢帅哥的阶段吗
我估计还没过,有时候不是帅不帅的问题,个人认为第一眼的感觉还是很重要,

帅哥谁都喜欢。永远都不会过,只是品位随着年龄增长不同了而已。眼缘。爱好,个性。都是因素

都说外表不重要其实如果第一眼没感觉的话我想后面发展的机会就会少很多!

帅哥是公共的不是一个人的

外貌决定是否能在一起,内在决定能在一起多久。

真的吗?你在笑别人的时候别人也在笑你呢?
8 J/ v3 q. P8 {" b  c+ p看过大话西游吗  w8 o# u* ]" O% M* ]7 l0 i& t7 Z
如果你的紫霞变成了猪八戒,你会不在乎?

碟恋花 发表于 2013-5-25 19:31 / V3 c7 r: k* ?# ?; l" Q
都说外表不重要其实如果第一眼没感觉的话我想后面发展的机会就会少很多!
  m; Q1 X: h" b) ~
这个也不能一概而论,喜欢我的人都是在和相处一段时间后才表示的,有的时候第一眼也没那么重要,所谓日久生情嘛。" i) K( T5 R. m) C- l1 ^

我相信日久生情,越帅的人产生审美疲劳所需时间越短。第一眼的感觉往往是错误的!

我过了,不过28岁才过过去。。: a% u9 v1 d1 B: k0 z$ f
过了这个阶段以后,自己的世界豁然开朗,宽松了许多。