加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下周到上海的北方人 176-62-0

! ?" `' d* Z  x1 ^
* E$ v# ?" u% g% d6 I1 @
$ A1 h* o. w1 o- F" F% p. w' ?; ~  \/ E; p5 q- y' N3 |- R) n

* ?! }+ x) [8 P; J7 w8 U
$ _7 e) u) I6 l& h; j/ B8 f
/ z: g4 ^; M) E* x" C
. G( p) D) C1 W9 ]! y) v
1 ?% o7 \" C, P7 t: p0 C2 |9 N; r0 R- K( d+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

欢迎来上海!很帅阿

我也北方的,没你那么北就是啦。作为一个0很可惜一个北方爷们竟然也是0,哈哈,我也和你一样希望找个比自己大一点的,哪怕大一天。总之 祝你能找到幸福伴侣啦,一生的那种~~~~~

咦,正宗的老乡呢,长春什么地方的啊

feizhu091185 发表于 2013-5-25 11:21
3 Y3 k- _, e! j; l& k% F8 N; {3 k0 u欢迎来上海!很帅阿
& ~9 r) ]9 o" t( x, z0 P
谢谢,只是上相而已

nelsondong 发表于 2013-5-27 10:27
6 R7 h1 |$ W5 R/ m我也北方的,没你那么北就是啦。作为一个0很可惜一个北方爷们竟然也是0,哈哈,我也和你一样希望找个比自己 ...

& H3 k) K4 v- J( l: ^* `同样的,也祝福你能找到那个他

xcpy220 发表于 2013-5-27 11:44
. E. o, q0 u( O$ m咦,正宗的老乡呢,长春什么地方的啊

; I. w* U2 r3 J; x* D汽车产业开发区

7981603 发表于 2013-05-28 05:30:41
0 ?8 x# D% S: U1 P% ?+ E% I6 l
9 [6 h3 }% T1 S- W
; V1 g  f$ n( N/ D汽车产业开发区
( f+ ~$ C2 q  O& u/ `
估计是新成立的,我离开长春的时候都没有呢,想想都已经10年没有回去了。来自: Android客户端

xcpy220 发表于 2013-5-28 05:345 |  G( ]; }' P2 E2 V7 J. g1 k
估计是新成立的,我离开长春的时候都没有呢,想想都已经10年没有回去了。

9 Q; H4 C+ x! T$ Z& ]. T  _就是以前的汽车厂区

28 176 68 1,合适加我43249755