加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求转移版块或删帖~

http://bbs.gaycn.net/thread-725132-1-1.html
3 W) q& N7 Y) k% C0 H% M3 V% |( k  C. N
* D0 |1 K# `) z. Q: }; R& A* v1 D就是这个帖子,现在在【照片情缘】版块
& o6 ?* `6 q! k3 E. ]4 l- }  t! K
我看了下,【照片情缘】版块是开放版块,游客也能看
0 z  q0 J% Z. i7 s+ y1 r9 ^- Y/ O3 _  f) `! B; i) v! y. r9 E# C6 W
现在查的严
, N/ t; u$ N" V8 u% T0 _- Z7 ~- T1 q
我那个帖子的内容可能涉嫌YIN HUI之类的?
4 L- p  i, B$ T- l* C3 w2 k
. r  V* |/ [* @  k要不就麻烦斑竹或管理员帮我把这个帖子转到SM的版块?也就是私密版块,论坛外的人看不到的版块
$ Z/ C: w2 Y/ z4 Z. m  H! S$ Q# N" P8 g6 a1 s3 F- L
如果嫌麻烦,直接把我这帖子删了也行& r( A0 y4 g! f8 X& y: c' H
9 ~& J: z+ l5 M0 _! N  A% m! o
谢谢斑竹或管理员了。4 R% `# z2 M! C* B, [3 C/ m2 J
1 n8 ?3 g4 ?3 k% x
话说上次QQ中毒了,好友被删了很多,找了下,朗笑SAMA的QQ我也丢失了,本来想Q上直接找朗笑SAMA,于是现在发帖求助了~4 W; r0 ?- Y+ e) q
涉嫌YIN HUI内容的帖子放在公共版块对论坛不利?不想论坛因为我被举报什么的··

不好意思,来晚了,帖子已被朗大转移了。放心!

机器人 发表于 2013-6-6 22:32
) {  _6 L; n0 P$ K# n不好意思,来晚了,帖子已被朗大转移了。放心!

8 h' O$ F* |6 C; ~" [8 c谢谢谢谢!不晚不晚···· 也谢谢朗大···噗=3=这称呼··
* d+ j* ]2 l) X) h( k" c  u4 S9 D* G+ H% z3 U" K
你的头像感觉真好~

呵呵,谢谢,这个头像用了很久了。迷茫的一种思绪的延伸吧。