加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

33岁很迷茫

我今年33了,谈过几个朋友,前一个大概谈了一年,前段时间和朋友分手,他很喜欢我,我也觉得他人品好,对我好,可是还是结婚了!
7 h0 J* A! _9 }! P和一个拉拉合作,准备形婚,谈了两年,去年准备和她结婚,她告知我,她准备找直男……!可能也结婚了吧!' E; ?7 c, C8 Q- |
遇到这些事情,也这么多年,我感觉我的心麻木了!我不知道该怎么办?找直入结婚?还是找拉拉?
: G: Q: s5 O5 X我也一直在逃避,逃避面对很多问题,是否直入结婚,是否找个BF?常常用工作来度过时间!在这个圈子里混,也快十年了,心里很矛盾!
" w) x6 H. R# o3 m& v; q+ t8 p9 g; N工作还好,比较稳定,但感觉各方面的压力,比如:经济,恋爱,生活,一个人有的时候真的好难,又觉得孤单……!- {6 k; t" q6 |- {! F( D' D
' Z/ u2 {! X" G" B' |
请大家给我出出主意,我不知道该怎么办了!
各种各样的选择都会有问题出现,还是跟内心的想法走。坦然自若,心安理得

我也是30代的,不准备结婚了,如有合适的找个男的过一辈子,如果找不到,我觉得一个人过也很好啊。

其实选择怎样的生活方式,完全是自己的生活观和价值观的体现,只是有些人愿意面对也敢于面对,有些人纠结于合不合理,会不会有结果而彷徨犹豫!道因无为而无不为的道理,希望楼主可以思考下!

你才找了一个拉拉。。我前前后后找了不下5个,结果都屁颠屁颠的找直男去了。

哈哈,楼上的可惜不在俺身边啊,再过几天俺就满28了。像俺们这样到30岁还要坚持找男人过一辈子的,现在好少好少。祝有情人终成眷属。其实最近我发现,人年龄大了,对相貌的要求也就慢慢淡了。出柜以后,才发现世界是那么的美好,得到的支持是那么的多,生活是如此的轻松。哈哈。

cnki07 发表于 2013-5-27 19:34
& A# G/ w5 T3 h7 R哈哈,楼上的可惜不在俺身边啊,再过几天俺就满28了。像俺们这样到30岁还要坚持找男人过一辈子的,现在好少 ...

! x$ s2 P+ O6 V' k5 U我在成都,呵呵!
1 [5 d, E( w* h; P- L谢谢大家!

33了还是这样,你真的很不成熟。先让你自己强大起来再说。

要学会面对自己。朋友!坚持自己的理想才是最主要的。我现在已经43了,但是也在寻找自己。走好自己每有一天。

越男 发表于 2013-5-27 14:58
5 C+ ?8 q( K$ x& o8 h我也是30代的,不准备结婚了,如有合适的找个男的过一辈子,如果找不到,我觉得一个人过也很好啊。
+ q+ e2 {! I" Q0 q
我跟你的想法是一样的,我们也是同年龄段的呢