加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可男男结婚的游戏,可以带上你的朋友一起玩哦~(内有附图)

本帖最后由 282634860 于 2013-5-29 18:29 编辑 ! n$ z6 R# P6 V2 D9 y7 J. j  E
% u: V( u% Y  I; a! K
本游戏为YY页游《Touch》,虽说是页游,但是也是为数不多的几个可以男男或女女同性结婚的游戏哦
0 c9 U4 X+ C# j6 @% Y% ]1 J之前的QQ飞车和51新炫舞,可能有的童鞋觉得玩腻了或者不好玩儿,那么及绝对可以来试试Touch哦& [8 R5 ^4 G/ k0 B) e
而且因为是页游,所以对网速和机器要求比较小,如果网速不好,可以在设置把画面效果调整为低即可缓解& d  r, r: X4 E8 c& c9 n. l) t
优点:画面比较漂亮,可同性结婚(广大同志【特别是小受童鞋们】和腐女的最爱有木有~),模式新颖,衣服饰品可以自行调整颜色图案(而且有老板键设置哦)
/ I$ Z3 i* d/ |9 L+ X$ p缺点:玩家较少,因为刚开始公测,道具和衣服也比较少(另,结婚要买10RMB的戒指,一人一个。好像现在不管什么游戏结婚都要花钱有木有)
" [: m$ l8 b1 u6 j) \! ?总之呢,感兴趣的朋友绝对可以来试试的!+ K2 P; T/ |  U' D" `
下面附游戏图几张:
- w  H, S/ R- X8 h' W+ n4 n& D
沙发自己坐,再次声明,本帖不是小广告,只是觉得这游戏不错,大家感兴趣可以来试试哦~0 s/ N1 e3 ?+ @9 c/ N# }  w
又及:打算来玩的可以加我QQ群.86086962

我去试试& m# C; P' Y/ Y. L' R' P' j

15990861364 发表于 2013-5-29 19:36
+ I# m- s5 ^5 r( v0 q7 @我去试试

% ^/ H6 m1 n) r: v8 Z$ g' A恩恩,绝对可以的,有什么不懂的尽管来问我

自己顶一下,很不错的游戏啊,怎么就没人回帖没人来玩呢?莫非是看不起页游么?

感觉不错!

, G! o  H& \( L2 y
有人玩么?我玩的是完美touch