加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好困惑求安慰

我们在一起马上就三周年了,但是最近我们在一起总是吵架,以前他在上大学,只有放假的时候才能在一起,那时候感觉好恩爱,但现在他毕业工作了,对我也疏远了,而且越来越没有耐心、就因为看电视还能吵一架,他一直都在跟一个gay聊天,从不让我碰他的手机,还总说我小心眼,我承认我小心眼,我就是不能接受他跟别人聊天,而且那个人还不知道我的存!为了和他在一起,我结婚一年就离婚了、其实觉得自己挺不是东西的问题、结果到最后他说是我没看对人,而且对他的伤害还没抹平,真的不知道该怎么办,他现在工作好,有车有房,其实我也不次于他、每天骂我农村人,看不起我的工作,动不动就很不耐烦!求安慰呀!
喝多了,有错别字 大家凑活看吧 抱歉
; J3 m( x% F: z% ~  e. B; U

我感觉他烦你了

jiangshang 发表于 2013-6-2 01:32  我感觉他烦你了

- d9 x  |0 Y. I* d我觉得也是

都是这样,不在一起会想,在一起了又不值得珍惜!

不能看别人手机,这是最起码的尊重

没什么可安慰的。想开些就是。是你的跑不掉,不是你的强求也得不到。善待自己就是。

可怜的娃,有房有车当然找个女的,偶尔出来偷腥,除非真的一点都不喜欢女的,那就没办法咯

不喝酒,想想以前开心的事,抬起头,如果合不来了,还是放弃吧,曾经拥有已经足够了。
; ?5 ?4 v8 q& r8 x, O此时的我,已经活不了多久了,深深的体会到有过就足够了,别由爱变恨,太不值了。

樓主,你要明白,不喜歡你和討厭你還是有區別的。
1 `0 q- l0 z- Y+ \比如我,我刻意接受因為一點小事兒吵架這樣的事兒,因為這就是個感情層面上的事,也許他有了新歡也許兩個人在一起久了沒有新鮮感了。,但這都是兩個人感情方面的問題。但是如果他看不起人,那就不僅僅是感情方面的事兒了,這涉及到了這個人的人格是不是健全,他有沒有尊重你。4 A5 T1 q/ b4 C# `! G1 j2 B: [
不愛可以,但是如果涉及到了侮辱,那你就真該考慮一下了。