加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友带我去会所按摩推油

第一次尝试在会所里按摩和推油,感觉有点小兴奋。
7 Z/ S6 n; T9 E# u/ N0 a* O  ~7 m  k# Q4 h. c9 I2 p9 ~8 \+ X
我们先在洗浴间冲澡、蒸桑拿,然后换上会所提供的套装进了房间。我们要的是二人间,叫了两个年轻的帅哥技师。刚开始先按摩头部、背部和双腿,大概十几二十分钟后,就帮我们把衣服都脱掉,开始推油。帅哥的手法很好,动作轻柔舒展,用力时轻时重,闭着眼睛放松身心真的是一种享受。因为是第一次尝试的缘故吧,我下面有点点兴奋,流了一些水。帅哥是从背部开始推油了,但时不时也会在臀部,股沟那里按摩,我咬着嘴唇才没有发出声音来。过了一会儿,他用指肚和指甲轻轻在菊花周围揉按又轻轻刮了两下,我没忍住呻吟了一声,同时还抓住了帅哥的腿,因为他就站在我侧边。他又倒了些油在手上,帮我按摩蛋蛋和JJ,简直是快爽翻了。隔壁床的朋友这时也在呻吟着,估计也是给按摩得很爽。然后听到帮我朋友按摩的帅哥说了句“哎哟,别这样嘛”,原来是朋友把手伸进去摸人家的小弟弟啊哈哈,那个帅哥害羞了呢。我没敢这么放肆,只是抓着小帅哥的腿。又过了一会儿,他让我翻身仰卧,因为小弟弟已经硬了,我有点囧,可帅哥好像是见怪不怪了,继续给我推油,双手搓我的小弟弟,抚弄蛋蛋,搞得我流出更多的水来,忍不住用手去抓他的PP。哇,小帅哥的PP好结实的,手感非常好,皮肤也很光滑,我更加兴奋了。拉住他的手让他捏我的乳头,他竟然还俯下身用舌头帮我舔呢,我差点就要射了,连忙把他的推开。他就继续帮我按摩下面,还不时用手指轻轻捅我的菊花,我感觉从来没有这样兴奋,都不太留意旁边朋友的反应了。但忽然间我听到他的呼吸声变得急促,呻吟声也变大了,在哦哦哦几声后安静了几秒钟才长长出了口气,他射了。这下我也控制不住了,一手更紧地抓住帅哥的PP,另一手捏着自己的乳头,帅哥加快了手上的动作,很快我也缴枪了,射了好多,真的很爽。
3 B- E1 n  q( |0 t. Q0 o5 n* }) R; T4 P- o( A. q7 x, Y
而且最开心的是小帅哥赞我的身材不错,说他喜欢这样的。可能也是因为这样我才对他比较有好感的吧,是不是很势利啊哈哈哈哈~~~
羡慕你们呵呵,希望自己也有这种体会。

不错。。。

這樣的地方真是不錯。

哪里的会所??????价格贵吗>???

哪里的会所??????价格贵吗。我也想试试

呵呵。。

jjf5555 发表于 2013-6-2 23:17 6 H. M+ x2 x) U; q5 Y) w  U3 r
哪里的会所??????价格贵吗>???

- L; [% ?4 U" J7 X% w. A. c( L在珠海。一个钟有88,158,188不等。

andytime900127 发表于 2013-6-2 23:26 5 u4 m/ {5 f4 S9 x8 A9 C: f$ g
哪里的会所??????价格贵吗。我也想试试
. `! l! R" d+ i# @' {  g, u
珠海。一个钟从88,158到188 不等。

哦,好像是个不错的体验~