加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: poi123456

不知道自己算不算GAY~ 求各位指点!!!~

男女是为了繁衍后代,男男才是真爱

没有绝对的直男
: ]$ t; C* @# s  N8 l. v( bLZ只要被激发,也可以挖掘出体内潜伏着的G的潜质

应该是,看自己偏哪边一点

头像被屏蔽

alan191 发表于 2013-7-2 23:42 0 q9 `$ F3 Y% X3 h
应该是,看自己偏哪边一点
3 ^  _: y. O, l7 R
说真的 我好像确实偏同性一点~ 但是好像只是喜欢衣服和体型~
" l" L# b& f* c% f和大老爷们亲嘴,爆菊啥的好像没什么兴趣!~
, F# w& M. S* \# [2 x烟味.大腿毛~一想都颤抖迷糊~接受不了!~
" h6 v& X5 i: n# `2 V                           

hedong1993 发表于 2013-7-3 19:23
5 F0 u" W4 [4 \* r6 r& q很明显!!!!双性恋!!!!!挺好的
1 [' w# J2 i: q+ u! R$ q( c& y6 y; X2 E
我也感觉是 但是有有点迷茫!~ 自己总在迷糊~

sexpal007 发表于 2013-6-30 20:33
. z/ {9 N& y7 }+ z9 W+ ^+ A没有绝对的直男
1 x8 I3 E: q7 g* j% V8 F: fLZ只要被激发,也可以挖掘出体内潜伏着的G的潜质

; H# A( s! D6 t5 @* S说的有道理~ 要死被小妹妹挖掘了也应该是哦~ 哈哈~
* s8 O. @# u% n7 I" f( m4 M3 I; ?7 }2 J8 y2 g2 ?/ p( E
昨天做公交车,后边一哥们用JJ有意无意的蹭我屁股~ 迷糊~    之后又有一女人用扎有意无意的蹭我~ 下车还看了我一眼~
# `7 ]: l/ b1 L' c  K' h! c                                                                                       

poi123456 发表于 2013-7-4 10:16
' _/ ?5 y& u/ M- i% S/ K2 `) u说的有道理~ 要死被小妹妹挖掘了也应该是哦~ 哈哈~9 g. N- R% a( `* b5 w
( z( `6 m1 f+ K; ^5 E
昨天做公交车,后边一哥们用JJ有意无意的蹭我屁股~ ...

b6 x9 R+ l2 o: a你经验还真丰富

两个标准
" C6 F8 |, u/ m* X4 J' C一是性欲望的对象* C/ x3 s% R( ]; }! K
二是想要与哪种性别的建立亲密的感情关系$ D: x1 ~, \& C+ t" Y
这个问题不适合在这里问,因为这里有很多人都不了解自己

chenjunsen 发表于 2013-9-20 13:32 / n4 E  ~/ `0 P8 b3 Y, D( B
两个标准2 i7 O) z8 H8 e) |9 y
一是性欲望的对象  S! g/ g2 P/ T
二是想要与哪种性别的建立亲密的感情关系
2 N, L! c1 n5 \6 ^
我接受不了和男人接吻,光着的男人没感觉。。。。看穿着衣服的比较顺眼。。。。
& i* @% F2 u; T1 H5 q+ w3 C所以迷茫了!但是还比较爱看GV!!哈哈!!
6 o' X$ K- n% _' _( e3 m感谢哥们儿回复!!!!!