加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

被帅气直男同事摸jj

fujihan 发表于 2013-8-2 07:20
- S% \# a7 p# k9 U但愿你是中了他的欲擒故纵
) k6 X1 c0 k8 h8 \
我也想啊!可惜人家有漂亮的女朋友了,不过每次见我都还是很热情,这种感觉很好,他不属于我,庆幸也不属于任何一个男人。

哈哈不错哦哈和

呵呵就那样吧 想多了

冲动是魔鬼,你要做好充分的准备

cnki07 发表于 2013-6-3 21:14
% w4 Q( `& @/ [& E这种人千万要小心。如果他真是直的,这表示他想利用你去达到什么目的,多半是和工作或金钱有关。这叫做“肆 ...

! ~- M; G! U! N- ?: K8 Q- }" g$ c我就有这么一个帅哥同事,经常摸我胸肌(我胸肌比较发达、性感),但我摸他,他却不愿意;他也经常调戏女人,整天耿于心计!

该出手时就出手哇 哈啊哈

blueboy1069 发表于 2013-8-6 11:27: s# m  w' }! A' t7 i
我就有这么一个帅哥同事,经常摸我胸肌(我胸肌比较发达、性感),但我摸他,他却不愿意;他也经常调戏女 ...

2 I; {. P' a$ h! N8 H" c: F; w是的,直男摸我们全当是玩笑,只是一种欣赏或羡慕,并无半点欲望,所以我们就享受一下被摸的感觉好了。

人家只當作哥們之間的小玩笑,你別想太多啦。。。。。。。。。。。

直接告他了,会很爽的

既然他都瘫倒在床上了,还不上下其手,起码能多摸几下也是一种刺激幸福感觉。