加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年纪慢慢变大,感情慢慢变少。可怜了你我

终于419了一次,前天晚上和2个gay友聚会,里面一个是我的菜,晚上喝大了,他说去开房,就去了,晚上发生了一些事情,第二天他告诉我不要动情。我很难过,却已不会流泪。年纪慢慢变大,就只能419了。我慢慢开始相信,但是我真的不想变成烂人啊。
不是你想变烂人,是环境让你不得不变烂人

一切唯心造。朋友,照顾好自己的这颗心吧!

可怜了很多人

呵呵不适合的人何必为他动情,楼主还是不成熟
6 p. z; i0 r$ g" T. s5 y0 J0 [4 x5 s/ B" w' u! B: J* s5 G
不是不可以动情,是要对合适的人动情

HOHOHO 发表于 2013-06-06 12:23:26
6 J$ w2 g% ?% M, D  M7 G呵呵不适合的人何必为他动情,楼主还是不成熟! }3 C% B* d) V" `+ Y7 u& Q/ r

( u- Q! ]" R, h) {3 t不是不可以动情,是要对合适的人动情

; {/ F) M4 Q: U1 t5 A. n同意楼上说的!来自: iPhone客户端

这就是圈子的规则

HOHOHO 发表于 2013-6-6 12:23
8 S( e, d8 [0 s7 H1 r8 _呵呵不适合的人何必为他动情,楼主还是不成熟
7 ?; b  {, E+ _0 ?+ C' _8 \" D: Q6 P/ ?& X
不是不可以动情,是要对合适的人动情
1 k' \' B* |) V1 v: J4 z' N6 \% K- R
正解啊。一定要先让自己强大。人性本是受的折磨越多人就应该越强大的,要更加重视自己一些。

做g就不能矜持点么,时间不能成为放纵的借口

做了就做了啊!还是自己的菜,有什么内疚的,人生无常,有什么必要憋屈自己为他人守身如玉?