加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

LOL 寻队友了,顺便找个小受受做弟弟或老婆

主玩祖安,别的电信区也有号,8 H2 f# [1 Z/ n+ R( H
我QQ1195086747  N! I, U* p# f+ r, M% [" b
攻/175/64/23
$ d$ l0 {) Z. g7 t# Y  N* `9 l
这有一坑。

这有一大坑。看你敢不敢黑了。

额   加下看看   看是你带我 还是我带你

keng+1``````

我在 EU west 0 p- r2 r1 c# w' ^6 O* Y0 P
& s- `6 D0 G0 l; \- ]' D
要不要加我啊!
& l: p3 W, G* w. ^! a+ L4 E) |哈哈

这里有一个祖安的坑。。。。

小同罗 发表于 2013-6-18 09:19
! f) W9 R6 w6 k额   加下看看   看是你带我 还是我带你

2 V1 }% |3 {" _' n: a3 Q加了吗?QQ或者游戏ID:银荡小灰灰

KeLv1n_Chang 发表于 2013-11-18 05:56 ' ]# ?; O) ?' |* H7 }* [
我在 EU west   q9 y* C. E1 _0 A
, L3 D- [) `- n1 Q. g" x
要不要加我啊!
! W/ k/ Y6 I  _3 q7 l
EU west是什么啊?求解啊

学过英语没?
7 V: |8 Y1 {/ a2 Q4 O5 T5 W, L
! U8 M) \! F  @% @自己查去~!