加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这种出轨好折磨!

" G, p2 b5 I2 _* }0 I6 a
" l0 f& G- g9 Y8 m! m      我是一个急性子的人做事疾风厉行,风风火火,买菜做饭洗衣服大多由我来做。但是bf却是一个慢热的人,做事拖拖拉拉,十二点了还在玩游戏,叫他洗澡也是拖拖拉拉不肯去,所以产生不少矛盾,加上之前他和前任剪不断理还乱的关系,让我觉得好累,渐渐怀念以前一个人的生活。最近我特别喜欢正装熟男,特别是欧美的,经常看片打飞机也冷落了bf,老实说他对我很好的,前段时间我的苹果在车上被扒了,那时候bf还欠有上万的信用卡,他也没说什么就去给我刷了一部索尼36h当时我就觉得很内疚让他破费,反倒是他安慰我钱是赚来花的。再者bf也算得上是优质帅哥,白净的皮肤,精致的五官,连我的同学都说他五官无可挑剔。可是我老想着正装熟男,特别是上班的路上看到穿正装的都会忍不住多看几眼,有时候觉得他拖拖拉拉不会照顾人就很渴望有一个帅气正装温柔熟男来和我生活,这种感觉与日俱增,我不是不爱我朋友,我很爱他的很在乎他,他也很在乎我,也很喜欢在我面前卖萌,我们两个都是攻受兼备,可是我总感觉哪里不劲有时还在他面前看欧美片打飞机,,,,,,想熟男的时候又觉得很有负罪感,好烦哦,是不是我太犯贱要搞得分开才知道后悔。
让bf也打扮成正装就完了。估计你们在一起有时间了,已经过了新鲜感了,建议你们出去玩玩吧,周边就行,在外过夜,尝试新鲜环境,有条件就去远点的地方。男女在一起时间长了都会腻的,慢慢挑剔对方的缺点,更何况男男在一起呢!双方要学会包容,平淡中寻找激情才会长久。改变别人不容易,先尝试改变自己吧!如果有意见注意说话方式,先夸奖他再说他美中不足的地方!看介绍你bf条件不错,已经让我很羡慕了,好好珍惜吧,祝福你们!来自: iPhone客户端

谢谢,我们一直想去旅游的,但是我有空他又没时间。之前计划去丽江的又因为我要带学生去广州,泡汤了

我很羡慕了,好好珍惜吧,祝福你们!. _/ u: X1 k# p& [1 r8 a8 v6 F

这就是生活,如人饮水冷暖自知

生活就是这样,都是看着锅里的好吃,不珍惜自己碗里的

可以和BF玩下角色扮演游戏(让他穿正装),看看他是否给你带来新鲜感!. k) b& h) A! O( N' b. t
如果他不喜欢,就算了,你喜欢看穿正装的熟男就和他喜欢打游戏一样,都是个人爱好而已!无关是否爱对方的严肃!

一件衣服能代表什么吗?生活最重要的是包容和珍惜,彼此珍惜,生活最后都会平淡

这和爱不爱没有关系,我相信你还是爱着的,只是日常生活里的小事儿就导致你的热情和激情少了很多。你身上有很多值得学习的地方,比如你会去思考你BF的好处和优点,这就足以让人相信你还是爱着他的。3 b) l2 `- d3 |$ H+ }0 B; J: B0 @
你记不记得小时候我们总是觉得别人家的饭要比自己家的香,很多事情就是这个道理,你喜欢正装成熟男,但是未必他们就会温柔体贴,也许他们嗜酒成性,不爱洗澡等等等等你依旧不能容忍的其他缺点,所以啊,还是乖乖的和现任吧。
8 R3 O/ n; _! D7 v2 _守着碗里看着锅里并不是好的选择。希望我说的话能帮到你。

呵呵,你既然知道这些,还不好办?知道哦他的性子,你就多和他沟通,都向中间点靠拢,你改点,他也改就好了,都相互在乎对方,还不能改这一点点么
3 `7 s" y# [* o9 l8 n% U