加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

伴畅游石渠、德格、色达、米亚罗、桃坪羌寨 求同行......

[font=宋体]本人一GG ,想约几位爱旅游、爱生活、爱玩的朋友一起同行 畅游石渠、德格、色达、米亚罗、桃坪羌寨   
# N6 @) j( I8 T5 x* w. s2 E成都--康定--新都桥--甘孜--石渠--德格--色达--翁达--米亚罗--桃坪羌寨--成都
) f; {' c6 D' T要求: ) ~) H) ]4 p, @* R  [# L
1,面向全国召集,男女不限,只要爱玩就好! 8 ]; [( s  {( t3 b
2,不墨迹,大方,不斤斤计较 ) `  U% @& A3 ?: [1 y  U' s
3,不管你来自哪个城市,到了这里就是一个家庭,一个集体 / A; E: G, B" R; M0 k6 z# K
4,有集体意识 . v- J9 X9 x3 G: s7 q
想一起的朋友联系我QQ:1621927707  电话:18981794823
# e. n, ^1 ]' D" P- b3 m. ?' B

* ]! D' `  D2 w2 J+ f7 {
& O( g$ g( Y5 C  V4 k
! ?( Z- B( O' k7 n# t% P9 D5 E2 n7 j" I! A/ o  I( ]6 ^
! u4 Q+ R0 w2 j  X+ M& ~5 ~7 K" V
5 \# _) r& X0 B5 e' c, V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

行程几天?

hongtong 发表于 2013-6-8 00:09
* y8 o+ r0 S% N+ J8 G7 Q- K1 [2 R7 J2 g行程几天?

; }$ Z9 I0 l2 b% S" ]# }. Q十天左右。。。。。。

( ^) @0 U: D4 J" I4 ?4 {$ X2 \这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

{:4_421:}

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

大家帮顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

5 g- ~1 l5 H" j7 {7 Z
大家帮顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

楼主威武  好帖必顶

& y$ P) _$ w! }楼主威武  好帖必顶