加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: binyangshuo

也算是个纠结的事情吧,求大家来帮我分析下

cnki07 发表于 2013-6-8 21:13 ( T$ ^- e& |5 s7 ]! o# |5 i. p
以上的话纯属胡诌,看楼主注册时间比俺还早,俺才说的,一般人我不告诉他。

, e5 Z: P3 P/ ]* f. Y别,我id注册就是为了下下视频看的- t8 w8 G5 [; p7 Q- X
交流板块其实很少看的~~+ m2 n# N+ [3 P" H* P
前辈指点的在理啊

北京孟凡 发表于 2013-6-8 14:44 $ H! v# i( V- `, L+ p
看他定的房间是双人床,还是两张单人床。一张双人床就已经很明显了。
- l" m+ d3 J: F! H
是啊.我也想说这个呢
4 k6 |0 ?! E" t* k0 O/ X在日本定了两家酒店,定的时候说的是一家是双床,一家是大床房: D& r! K' s2 D
我说我无所谓啊.3 ]8 w* K3 E( ?0 h0 R( ^2 V( a
他说特也无所谓# G; X$ S8 s1 z& v. D) y0 T
当时去之前其实我还略有期待的
2 P% }# l+ ]4 f" v/ h1 V但是,实际入住却给了两张单人床的房间.....
+ A5 B1 x3 p8 I) @; {! x  S结果没办法了...

binyangshuo 发表于 2013-6-8 22:16
# n8 k9 i3 l3 v# N; @9 S别,我id注册就是为了下下视频看的
6 o0 W6 T/ _, `" t; G交流板块其实很少看的~~7 r4 h9 H, O$ B% D2 z
前辈指点的在理啊
5 b' f7 y8 f6 y! U
这说明两个问题:" U8 {1 Z$ S/ I: O; P
1.你现在很健康
$ W8 Y# F& Q" [3 @- B4 h4 D9 q2.你现在正在发情
+ ?! _' e8 p  G4 a0 e' L& F  q  G8 l1 ]/ F
我不发情的时候,我也不逛交流版块,只追蝴蝶大人

cnki07 发表于 2013-6-8 22:45 2 q+ I. }# }) C1 B( T/ o$ S0 H" y
这说明两个问题:
' D2 k( v0 @, c6 V; Y5 p, E, Y3 d) o1.你现在很健康: M5 a+ v1 S" O# n6 F! J2 p
2.你现在正在发情

- m2 \8 ]) l# Q" j4 b呵呵.算是吧,毕业多年后.最近觉得他又跟我联系频繁了起来.不由自主的发春下~~

别干傻事!不要因为一时的冲动毁了多年的友情。。。。; _5 K+ H- ?0 p, i' z: Y
我同意这种说法。" O1 ~6 x: T8 o5 x5 n
如果心有不甘,可以试探下。他能和你接吻,说明至少不排斥你。但千万不要勉强人家,你自己也不要钻牛角尖。做朋友多好啊。

可能他就是把你的当好哥们  一起玩呗

雨之魂 发表于 2013-6-9 10:47
* u4 k0 q) c. W; g+ D' R可能他就是把你的当好哥们  一起玩呗
3 ?; m6 G& ~* F, {7 L
好吧.那平淡的过完今晚吧~

是你的跑不了。不是你的得不到!

lanting 发表于 2013-6-8 19:54
( H# v- H+ U. p还是顺其自然比较好。或者也可以等他主动表白。暗恋这种感觉很好的。不要挑破,万一不是就无趣了
+ B9 y' c  b* ~8 B
是的.不过感觉这么多年来一直在享受这种暗恋的滋味......

呵呵这种事情,不如灌醉扑倒。然后就没这么多纠结了。