加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郑州 新乡 还有什么人啊啊啊啊啊 我在找你哦哦哦哦哦

找个朋友(bf),一起做点窝心的事  哈哈哈哈
& c, e4 }& e' G- b3 r) Z
! O* x0 _0 s, s5 X5 U# H找个窝心的事,真的指很多,其中自然也包括那个非常重要的一项,其它的呢,在这我就不一一列举了 嘿嘿….
& h/ v" y$ c; J3 y% Y* ^. T$ R. p4 m; t7 B
先说说我自己,,,,,, 娘不娘 这个问题  貌似很重要 这么说吧 我很确定 我喜欢男的 我自己更是个男的 哈哈哈哈 不烟 很偶尔的会喝一下 人在郑州工作,妈妈是新乡人,我是生在在河北,家里除了有各种非常爱我和理解我的妈妈以外,更有我最最最最亲爱的哥哥,对我各种的支持,虽然他总说我应该恋爱,但要柏拉图式的,这样就不担心我得病  会死掉了.  还有一个抱养的妹妹,她是各种狡猾啊,不过这的狡猾指的是积极方面的,总之我们也都很爱她就对了.. 我跟爸爸感情是比较一般,当然 这样的一大好处就是,来自他那方面的压力也少了很多,反正他从来也都是对我恋爱于否,对象是男女 一概不问的原则 我跟他 特别像在美国军队里的同志准则,不说,不问.- }# _7 z1 X0 h: C, [- |0 ]9 r

9 h7 B3 t1 g& z9 E5 j# Q" _2 O' y下面是感情史? 其实关于感情史 我在想 是不是应该等认识你了,我再慢慢讲给你听,,,想想还是算了,我先说了,以后的嘛 反正咱们俩的日子还长(至少我是这么设想的 哈哈哈),再慢慢补充好了     18岁的时候谈了一个朋友,就见了一面,异地,前前后后一年有了,之后还有个算是截止目前为止,最短的,也是我当时最最喜欢的一个,虽然前后加起来也只有一个月,哈哈哈 再就是上一个了,今年24岁,和他在一起分分合合4年不到,这么说吧,我短短人生的六分之一的时间里都有他.第一年是朝夕相处,每天就是没日没夜的在一起,,哈哈哈  之后三年,就是各种的异地了.其中的两年半 我们甚至都木有见过面(还是各种原因)  总而言之,这些也决定了虽然我们不会在一起了,不出什么意外的话,应该这辈子都会是很好的朋友了.绝对不是那种谁对谁还有点残念,就继续假装朋友的那种,我向你保证,就不向毛主席保证了,可以吧
0 P1 T& Z$ E1 k" c+ d3 \  [1 T
3 _; y  o* h6 P/ e下面就要说说对未来你的一点想法了?   
" K; o; W9 M0 E
4 V1 _( r- B+ l# j3 |) Q! u7 W你肯定是要小于30岁了,其实28对于现在的我来说都会是个坎.  身高,长相都没啥限制,尽量不要比我低,这很简单吧.但是绝对不能谢顶,你可以很潇洒的光头  还有一点很重要,绝对不能有脚臭.我并不恋足,就是单纯的接受不了脚臭!!! 还有一点你可能会有顾虑的?  你当然不用养我,当然,我也木有养你的那个能力!... 还有 我真的不介意你抽烟 不过希望你可以尽量不要在我们两个单独相处的时候抽,酒的话,只要不是酒鬼就好.
; r# J" }! o# W5 g/ v( W: I0 _! i' K1 F  h' P9 D5 j* J

! b5 [% r9 ~: o- r最后是感情观,我就再在这啰嗦几句…生活嘛 平淡就是真,我真的不怕平淡,每天跟你通个电话 俩人说说今天上班时候吃了什么 等下回家你准备吃什么给我吃,或者你要吃什么 我来做 ,再八卦一下生活的各种琐事,偶尔出去溜达一下,看个电影,吃个小吃,再回新乡的家 打个麻将什么的,哎 精彩死了 ( L7 D# i0 W# o! Z% v2 p( J6 A
如果你还不太理解,那我再跟你说说我退休以后的规划???
  H) X9 Q  o8 |/ q: F( f) f) W# U哈哈哈哈  假如是55又或者60岁以后退休,除了白天继续和你这个过着这平淡的,我喜欢的日子以外,再做做英语教学志愿者,各种继续的传道解惑….如果你在这之前的35年里已经看烦了我这张脸的话也没关系,我可以晚上去疯狂的怡情(特指打麻将,大赌伤身 小赌怡情嘛 哇哈哈哈哈
: G. u/ _; C; w  G% v! s." `0 Z& w# S! e- a8 e: q

' Z6 {: E! c1 U$ d0 l& `3 L* v! H8 T; a) E9 V- S" N
最后再来一段小小重口味
; M# j- j. [3 x' e, A+ @我觉得先有性 再谈情 是真理 ) L4 T! u! y* S% I
真要算起来 我觉得自己应该算是弱受吧,,,对尺寸没特别喜好,时间真的不要太长。。。哈哈哈  1 u9 x1 l, d/ l# f$ S  R* y9 U6 n

" ^1 S0 M$ P* J# _# s# |, v  \. Z4 N* J0 q( C
好了 说的也差不多了,感谢无论是谁 耐心的看完它.
/ [7 Q+ }% I% |9 j" H  S端午节 吃粽子了没啊
/ m  z, _0 E* f; i, h1 c& q, ~我的联系方式,2428264256  微信  xiaorenyige   K# L* t4 G" E+ Q
如果你觉得不好意思没关系 动手加了我 我会主动跟你打招呼的 9 t/ X: l2 @7 C$ ^

$ g" I& {: v0 J( \8 @+ C/ I0 M! P- i% n
下面是我的两张照片 一张是3年前的。。一张是上个月的  也很做作的缅怀一下 那个 逝去的青春? 哈哈哈$ d, M4 E: r5 K. y/ L  F" q
2 t8 a; M- F# u' w. ?) I
  % U7 v0 i6 p1 a* ?
# ^4 Q' \* o! K6 y! J
4 R5 h& g' y' _5 r
3 e  h  M5 \8 D1 F- S& z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

看着好小呀,看来比较面嫩呵呵保养得不错呀,加油呀,小子要求很高呀呵呵

感觉像十七八的啊 呵呵

我加你了哈哈
2 G8 x0 h0 n0 v$ l6 f

是我喜欢的小受,你很有趣

希望你能早日找到他!

看起来很不错,很可爱也很可口的样子~

支持