加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

湖北武汉专一公务员找个大1(最好长久)!

+ `; N3 m; U$ d1 J9 p
快30了,这菊花到是越来越宽广了,爱的男人,毕业去大市发展了,寂寞的心,空闲的菊花,很想有一个1,一个有点大18CM吧,的1,需要!真的需要。希望与他长期的保持关系。
2 ?' S. z: o1 u
3 M+ t4 L9 ?/ P& P6 A/ t0 l& ^
. ?! P3 H+ N4 X! Q3 y我武昌公务员,样貌端庄、正气,2年前,是小清秀,现在是短发,加健壮的身体,不C,不乱,喜欢文学、电影、摄影、网球5 `8 q  L" B5 t' Z! h/ W1 u

( s' i  G3 A& \3 Z# H希望你也是专一的,身体健康的,能长时间专一的与我在这浮躁的同志圈中,保持着我们的冷静与爱!
0 A$ z; A  A% B5 I
5 d: T8 E# z9 D+ O9 @2 Z7 i2 UQQ  2993394957,加我的时候,注明下你的情况!谢谢!
武昌的支持了 年纪相仿

顶一个~早日觅得真心人

谢谢你们,也希望你们早点找到真爱。

曾经在武昌上学,一心只考公务员

a181137 发表于 2013-6-19 20:24
5 X! n5 g! I5 V& D% r# B! ]曾经在武昌上学,一心只考公务员
5 n) U- X/ J. [1 c0 o' Y
应该考上了吧,哈哈!

junyue 发表于 2013-6-23 07:54
# J2 D0 F% \  b* N9 T应该考上了吧,哈哈!

" i% E4 @' O% R# P& \5 J# P考上了就留在那里找你了 哈哈

找个人真难,唉@

要18,专一的18那是相当少吧