加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

香港游

本人准备去游香港,不知香港游攻略如何?看网上比较多,看得眼花缭乱,不知兄弟们有 什么好的建议?
你什么时候去啊?
  R! h5 V! K3 R' u2 b& S我大概18-22日也会在

推荐几个桑拿,呵呵。1 _) S* H: i$ D$ n4 r1 t, `
hutong sauna,胡同桑拿,只让年轻人进,中老年人不让进,除非你长得特帅。; w5 ^& ^  z' D7 |8 a- o* [$ z* s
houzz sauna,不错,不少帅哥。
0 F  e/ I( O: q  U1 {8 \银河桑拿,中老年多,帅哥也有。。。

都在哪里啊 可以发下详细地址吗 我7月 25、6来自: iPhone客户端

都在哪里啊 可以发下详细地址吗 我7月 25、6 日去  来自: iPhone客户端

abcdefg123 发表于 2013-7-23 14:57
2 D. K. R( I0 D7 |3 {; ?( d( F; O都在哪里啊 可以发下详细地址吗 我7月 25、6

- \) z6 F: R2 C0 r+ P啊?看见晚了,呵呵。
9 e+ K6 R" {! g7 [+ Z8 r7 [你自己找到了吗???我提的这几个都不错。。。