加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

电影人生 发表于 2013-6-16 23:51 : h- I, W  ^4 |& h
今天去了太升南路 很遗憾。没有找到他~
8 L  J0 _7 e  u6 D7 b& r也没有人认识他。9 z( W  b3 Y' L$ w4 }4 c
因为今天是星期天。等星期一再看看。
4 H+ p4 K. i: _2 q$ X9 Y5 b( R

$ R4 R6 s: u0 }) `7 B/ \- t现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
' u( M$ t9 b4 y3 |, x被他偷过的人 已经不在少数了......
# _& w& U4 v4 h' u2 L( t
# `% P0 `6 Y; m! V' K- X
* T7 y1 S% L5 a% G  g( l; u1 a你既然知道他在手机店当店长,(租住店面一定要有身份证复印件)
: \7 J4 `! m: t1 ]% e
! J8 A9 y9 h4 ~, p1 o# p6 o那就拿上他的照片去他在过的店里,向他的同事打问;6 a6 m$ }& }$ x- Z6 X  m9 Y# O

$ X: T/ ^) {. x, y% Q他的情况一定会有人了解的。6 [- y" ?! q& \
4 j0 V5 y- \  A

1 a" T7 f! n7 g: x- r% h, f# \切记:先稳定自己的情绪,不要跟他同事声张,以免打草惊蛇;6 _6 x. E6 m0 S/ |+ B

+ W; V, e+ S0 o4 G等把他的情况落实了,改日,再去把他的行径告知天下也不晚。

电影人生 发表于 2013-6-24 19:03
9 k6 U% |, b* S6 K, k0 `0 Z2 i恩~ 现在就是在想办法!

& E# b" t0 o) g' E; S- Z6 L9 k, k希望能听到你的好消息!  r: z0 I6 g* q. z- f- K
有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!; w3 e2 i3 ~3 A/ n
抓到后替我打俩巴掌踹两脚!

blackxiaowu 发表于 2013-6-24 22:26 4 t1 H& m/ h9 R! N$ F
希望能听到你的好消息!
) W8 c9 n2 T% ?% y( Z5 m有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!
+ U. [+ H7 v+ `2 Y( @抓到后替我打俩巴掌踹两脚 ...

( J7 M/ Y  x" ]: C呵呵! 一定一定! 我还想揍他的很

宁波松鼠 发表于 2013-6-24 21:31
& @7 ]& o) i# m. r% ]现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。' _) w, n( Y% v6 d* C; I
被他偷过的人 已经不在少数了......

4 L6 ?. L  J; {- ^0 y已经去问过了.拿着照片去问的.都说不认识.就是不知道他叫什么. 只知道他是绵阳三台人.问过一些绵阳的朋友.说他是那边的人.有见过他的.  现在通过其他的朋友,在找他!

求帮助啊。
8 R6 s& D; m* f7 K" A/ M见到他 假装对他有意思 跟他搭讪 问他要电话号码和名字。
; W& x" ]% R' Z1 U" ?- u, r然后告诉我 谢谢了。我的电话是:182831177176 h* p( Z1 E# j' e( O
这个小偷太可恶了。失踪10多天了。隐藏的太深~!

楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过去一个月应该找到了吧

旺仔小馒头 发表于 2013-7-21 17:56
  F, H  s7 G: @7 I楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过 ...

9 Y" ]& S$ D& q, i$ I& k8 r呵呵~~   还没找到! 哎 ~现在热心帮忙的人不多了!   不知道有没有跑到外地去

1 K" ~9 g- i6 B6 ]  d交友要慎重啊

你是IPHONE嗎?如果是,你可以試試用手機這樣的方式找到他,淘寶有賣這個軟件的,大概十幾塊錢,還是挺有用的,有朋友通過這個軟件成功的將丟了的手機找了回來。

那個軟件主要能查到最後一次解鎖的信息,還有刷機後的信息,位置信息以及新的激活手機號等。但是前提是你要是iPhone