加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同行吧 追寻心中的日月 探访梦中的香格里拉稻城亚丁.

本人一GG,一直想去稻城亚丁玩玩,沿途还可以再甲居藏寨 新都桥 停留游玩一番哟 ,所以这次终于鼓足了勇气约到了朋友一起!现已经约到MM2名,想再约一些朋友,这样子比较热闹,能玩到最好!
' O- z# t. C% t0 K1 x" h要求:7 M# \2 Q3 x2 O- q/ F
1,面向全国召集,男女不限,只要爱玩就好!& E* b: w. e- y  l8 @) S
2,不墨迹,大方,不斤斤计较
* O8 F7 l3 j+ k7 D3 I3,不管你来自哪个城市,到了这里就是一个家庭,一个集体, ]0 [9 U( w- B$ q: _3 D- Y( J4 W) N
4,有集体意识
( A1 n0 z& ]7 i想一起的朋友联系我QQ:1621927707  电话:18981794823
1 g8 q' M4 r' x2 U  N2 R0 c
  E) ?8 `2 j/ ?7 k5 b5 i
7 I1 [5 s7 V, ?# s  b( J- i
& S- `! g" L! [# f7 m7 ^
5 a; Z8 {0 ]# G
1 ?$ x; K4 Z, @" N2 f* R; V/ b
7 w$ I* G5 y1 \/ t& g

6 ?, g, k* U- \" _# t
9 d2 x# ]5 b) N% A, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

大家帮顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

# ?3 D! J' \6 U; c大家帮顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

楼主威武  好帖必顶

$ r8 k. F7 S7 P& d6 r& j( i: L
楼主威武  好帖必顶

% e8 a  n  r0 I8 X
( I* o6 m& G1 w. j楼主威武  好帖必顶

/ s( `/ E3 h' x+ M

0 `5 ?& ~) ?4 v& a这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

楼主威武  好帖必顶

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了