加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还会相信.我会找到我的爱情

我有个很好的G友.认识好多年了.比我晚些时候和BF分手了.我俩都有个共同的爱好;买福利彩票
' w- T1 p7 z( n4 h9 ?每次他去彩票售卖点.未及说话.工作人员就给他在电脑上选好一组数字交给他.我问他;你为什么不亲自选一组呢?他说;是我自己选的.我发现.快两年了.他一直都选这组号码.他笑着对我说;我买这组号码买了三年了,每周一次.买一个希望.我大笑着问他;中过奖吗?他忸怩着说;没有.有一次.大奖和我选的数字只差一个.我问他;以后.你还接着选这组号码?选.他说
, T9 o& I4 R8 b' d我愣了.我告诉他.固执的重复同一组数字.实在非明智之举.他说;你一定想知道那组是什么样的数学吧?我点点头.他轻轻的说;是我BF的生日.每周我下注.都会想到他.心里就会很暖和.我不解.问他;那开奖时.你知道自己没中.会不会心灰意冷?他笑了;不会呀.我马上会买下一期的,用这么少的钱.能买一个星期的快乐.这多值呀?而且.这组数字还寄托着我的回忆.如果我中大奖了.他一会注意到.因为他也经常买彩票.而且是他的生日.接着他会好奇谁会得了这份奖金.就能知道我的名字.会明白我没有忘记他.而且.我有了那么多的钱.他也许会来找我......,
7 F. x  O, O/ o$ ]& t# I看着他.我的眼泪一滴滴流了下来.我哭,是我的心.没有死.我还相信.我还会仍旧寻找幸福,我还相信.我还会遇到我的爱情!
爱是种坚持吧来自: Android客户端

是真的吗?# C3 g$ y1 L9 Q1 y
我也一直没放弃过,虽然我都单身快7年了。。。

祝福你的那位朋友  同样也祝福你

坚持下去,该有的自然会有。

固执的相信他还爱我  甚至觉得他的离开只是因为钱   赢了天下输了他这句话没错的  到了那一天 你会发现你有重新喜欢的  这个人只是老了用来想的  我曾经喜欢过一个人  甚至因为他改变了我的生活方式    然后对旁边的人说  碰到自己喜欢的就努力去追  
5 d( J3 j* S; E/ R- J2 y
4 L+ ^) z8 R( Z: Y他是在骗自己(曾经沧海难为水)   你用你的时间等一个爱自己的  好运    * w* r: U. }; q9 Z

- W# Q+ ]; }" o1 t/ e

好揪心,看的鸡皮疙瘩都起来了

爱情就是一种守望。

悲剧的是痴情的人总是被无情的伤。无情者伤人 有情者自伤

!心很累的!