加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【♐】不是不懂怎样才能去讨好别人,只是更懂怎样才能讨好自己!

【GAY】我的房间很小   我就把窗户开得很大
9 g2 D/ w( `  N6 V/ K% N0 ]( T& u
           我的窗户很糟 我就把床铺叠得很好
+ U1 @7 N: w! @
1 I' E$ a+ o' b+ r  [: ^& t           我的感情很轻 我就把诺言许得很重 0 V. F% V7 }# m; I( Q
8 f1 T; {2 N/ r( m" X0 z4 [
           我的诺言很紧 我就把生命放得很松
2 t6 h6 [  d8 t) P# l$ L& R: |/ R( D' |2 \
           我的往昔很空 我就把今天填得很满 : i3 R/ ^$ Y- F
+ X' r8 v' F4 R* K, A- ]
           我的今天很淡 我就把未来描得很浓
" I. V( X0 [8 t3 a: Y" o. B3 M6 d  _0 a( \% r! J) ~
           我的喜悦很少 我就把笑容积得很多 : D9 G1 R7 V/ @  v# ]. U

4 F4 ]' j) w) I6 B           我的笑容很短 我就把诗絮拉得很长
# }4 d5 S( T$ a; X( ?, V5 v0 b" s
还是喜欢国内....

不错啊

尝试一下 哈哈 来吧! u4 G7 w& D9 ]9 H! O

那几行文艺的文字,有点喜欢。