加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱他,就让他远走高飞!

刚刚接到一条消息,我一直喜欢的一个直男向他喜欢的女生表白成功了,他兴高采烈地第一时间告诉我。我对他说,以后要对人家好一点,你要是欺负她我可不放过你。说这句话的时候我是微笑的,但是心里却向刀割一样。我们都会犯同一个错误,明知直男不能碰,却仍然会飞蛾扑火,在所不惜。
# \4 _% N) u$ B$ |    他是个很淘气很阳光的男生,比我小两岁,我对他又怜又爱,只想一辈子好好保护他。他也一直把我当大哥,任何事情都跟我商量,很听我的话。其实,能够维持这样的关系已经是很可贵的,我还能奢求什么呢。但是当我知道他有女朋友了的那瞬间,我觉得天都要塌下来了。4 S6 g. |5 N# o% W7 o
    刚刚打好了辞职信,我决定离开这座城市,离开这个记录着我和他点点滴滴的地方。我一直认为,爱他,就让他远走高飞。何况我根本没资格爱他。我会祝福他,永远。
虽然现下您可能会很觉得很折磨,不过未来还会有更美好的生活在等着你,不要气馁,时间会是最好的治愈之药。1 i0 L+ @. z" |% Q$ v2 c
赠你句老话:珍惜生命,远离直男。
( @2 L% t) J# f不过我觉得,你喜欢上他肯定也不是一天两天了,像这样明知是直男而不能割舍,其实是在浪费自己的生命,一个直男不会喜欢你,跟你不会喜欢上一个女人,是一样的性质。我也是过来人才说这样的话。如果今后再喜欢一个人,不妨趁早表白。这样的话,从概率上来说,你最终成功找到爱情的机会会大很多。" A) X# ]' f. P9 r8 _1 }
失败是成功之母,不败是成功之父。第一次就成功的很少,多失败几次,心强大了,就慢慢变成不败了,离成功就不远了。共勉吧,同志!

cnki07 发表于 2013-6-30 22:08
9 E4 q  s  b, v4 x虽然现下您可能会很觉得很折磨,不过未来还会有更美好的生活在等着你,不要气馁,时间会是最好的治愈之药。 ...
% _7 S4 O5 O4 G/ `
谢谢朋友的忠告和鼓励

和你有差不多的经历   祝你  也祝我  我们会遇到属于自己的幸福   

雨之魂 发表于 2013-7-2 19:45 6 f! |8 x0 P2 i( ^6 h
和你有差不多的经历   祝你  也祝我  我们会遇到属于自己的幸福
) Q! y. W1 F% I0 {
谢谢 祝你找到幸福