加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是淘宝内裤店主峰哥,来看看我的内裤自拍吧

我叫峰哥,我的淘宝内裤网店http://        cool-guy.taobao.     com现在在清货,所有内裤,都是成本价在卖,清完就不做淘宝了。需要的,可以找我购买啊。机会难得啊,几十元就可以买一堆了。9 X$ ]( _- X( K& o; x+ V- A* b5 r" B
& n% @# \( ?5 d7 E/ C0 d! e- B: _
/ L5 u' X: d2 S$ P5 W: p0 ?

! T: j) d2 v4 |; m! z# T; ^8 o
4 Z. B2 A9 x- S  h! A9 a$ A2 s& a9 D  v: Z1 Q+ Y9 z

7 A5 `$ G( y7 L0 k: R: x4 r( I' X2 N6 ]4 r8 C% J1 r2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你给个你的店的链接啊,谁知道你的店是在哪里啊?

给个链接呀??????8 M* |/ H' O, l4 F8 J+ \

给个链接呀??????1

$ E7 q, m# L* E2 a( y  L7 _
( u& }3 N( J3 U为什么不做淘宝,是不是天天给无良买家敲诈,给淘宝小二欺压对马云心灰意冷呢,我也准备上岸了,淘宝苦海无边,这才十年,就把卖家逼得喘不过气来,淘宝的公平公正就是买家一投诉一有问题,卖家就准备赔钱,赔了钱淘宝就和谐了就公平公正了,那些畜生淘小二一边让你赔钱一边还假惺惺说理解你,淘宝上上下全是骗子,马云是大骗子,淘小二是中骗子,接线客服是小骗子,人说自古浙商便无德,果不其然,不知淘宝还有没有下一个十年,淘宝你要好好的哦,千万别出什么事,不然,呵呵,那些曾经被你们这帮畜生淘小二欺压的卖家们.....

好看  支持

身材很不错啊。

身材真诱人~~~

阿峰~你看我说你就是同志吧~上次旺旺和你说你还不承认~我iD美女白悦含

没连接,郁闷!