加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于自己成为G的原因

好吧,似乎这个问题有些敏感了。我在网上查了下,结合自己和圈内朋友的一些情况  总结了以下几点大家可以帮忙看看2 W2 X1 v+ ^8 Q, v  w" G
1  单亲家庭 缺少某方面来自父母的关爱
% Q7 l9 _: k% ^+ d& }7 q( Y- {2 遗传原因  可能有亲人也是这样的情况(这个观点是别人的,我不大赞成,为了严谨,就写上了)
# W/ ?0 G6 U: }3 w3 童年生活 曾经在小时候遭遇过一些不好的事情  心理有一定的阴影
! N3 s: D0 [( y1 X2 ?# A9 s8 }: m4 女性影响  曾经因为对一些女性的反感而逐渐失去了性趣或者是处于强势女性影响下的潜意识排斥/ b( @6 j6 @% A5 k6 {& U
5 好奇心  对男男之间的行为的好奇3 a% t! i; R4 S$ y; D) ~2 u
6 本来是直男  被扳弯了0 O* D5 D6 G* |$ \6 `9 f$ k
7 直男  喜欢征服 控制  驱使  甚至奴役的感觉  从中获得满足感
2 h5 w+ a; O3 N8 不知不觉就长弯了: O1 Y9 M" l' C$ o
9 其他原因
9 c* k8 f! H; i, R" I如果大家有兴趣可以回复下  不喜欢右手握鼠标点右上角关闭% C+ w, S: L# w# W, F2 N! _  B4 f
希望版主不要删帖  跪求
我的原因好像是3和4吧2 f9 U4 F$ f, {
自己顶一下

9.自然原因,天生对男人喜欢大于女人。

ABC5241629 发表于 2013-6-30 11:18 & A! y$ A( l2 N+ j! e1 U
9.自然原因,天生对男人喜欢大于女人。
  W( {2 z) D5 i' u" C* K
我也是哦

8.不知不觉就长弯了3 p8 W/ [7 H# ^, n
3 q* V' o5 |6 [7 y2 n
好像自从11岁开始就特别对男的感兴趣

晴天男孩 发表于 2013-6-30 11:58
* z, ~7 y) p* @! i- A7 p( J9 y我也是哦
0 M# H9 R0 b" ^- \! R
对晴天男孩笑了笑

5和8吧   。。。

第一  我有双亲  这个影响不大  第二的遗传是个玩笑,没听说过这个也遗传   第三个有一些  都是不堪的往事  第四个不知道算不算 初中初恋被拒,转而移情。 第五个有一些,那时没有电脑,想摸摸。以后有电脑了  就发现了各种的网站。好奇比重较大。6 7 8 9基本没有。
0 R5 I6 ]  i( F! a* S" Z3 L一个人的性取向 我觉得还是环境的影响大一点,如果你身边没有这样人的话,你也不会知道这些东西。或者家里喜欢女孩,把你当女孩养,也容易造就出一个0来……呵呵  此止

我应该是 3   

从小就是吧