加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上周结束了和某人的来往

% i# v) C) s5 A: W* z) u2 y, @% z: O& Q* o0 h
删除删除删除
真的有点狗血

看了你写的东西,最后的结论是除了做爱这件事儿以外,这个枫做什么你都觉得不顺眼。。。

两个人都有问题吧,你没气量他又太自我随意,散了吧

他只是不知道应该怎样和你沟通吧,稍微放低一点你的大男子主义,试试逗他讲一讲他自己的事情,让他给你吐露一点除了“我信任你”、“我觉得你很可靠”这种虚腔以外其他真实的信息,真正去了解了解他吧。然后再决定是不是真的不合适。像这种谈不了两三句就上床,说明彼此都挺合眼缘的,并且有很多“开心的时候”,说明已经建立起了一定的感情基础的。有时,狗血一点的开始,并不一定就得不到好的结果。

本来想说点什么...结果看到你们两个都32了...居然还这么不成熟...说再多也没用了...

喜欢一个人  就是想把他的所有都掌握   喜欢就是自私   所以有时候不能说谁对谁错    之后从爱情升华到亲情之后,就会有这样那样的要求,只是想把你紧紧的留在身边而已     两个人的相处还是在于沟通与包容还有信任    仅此而已    幸福的起点是两个人的态度  (个人观点)但也不要粘的让人受不了,我是不喜欢这样的。所以如何选择  先问问自己   真合适吗?      或者只是为了玩玩…………

不知道该如何评论

连最起码的电脑码都保密,还能说是自己的爱人吗,总的弄不懂

这哪来的感情?这不就是一对炮友么?