加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥跳街舞是不是JJ也在裤子里甩来甩去啊

/ t0 E/ F! x% k$ W3 D0 f. e+ r
2 g( U' u5 u3 l  M' o* G- l* ]8 G听说跳街舞,穿紧身内裤 腿部拉伸不方便 所以都穿的是宽松内裤 是这样吗8 P. A  F5 G  J' \% S

0 g8 n* w! n1 N+ |% F) r
8 q9 N( E5 n5 @& B  b$ O" E3 [. ]0 P. C  G4 {( B$ w; Z! m
单选投票, 共有 166 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.45% (19)
34.94% (58)
53.61% (89)
您所在的用户组没有投票权限
什么逻辑啊。。。。帅哥也不一定JJ大,按照你这个逻辑是不是帅哥拉的屎也是香的啊。。。。

nishi123456 发表于 2013-7-2 21:04
, ^. @4 T8 I: c& o1 P$ T" {( o什么逻辑啊。。。。帅哥也不一定JJ大,按照你这个逻辑是不是帅哥拉的屎也是香的啊。。。。
8 h8 O! H6 L$ W* Y9 M# J( r
我什么时候说他JJ大了?你有病吧* w) ~! ?9 Y; R

何炅 发表于 2013-7-3 10:17 ! A: t1 ]: k4 J2 {7 }' [( i
我什么时候说他JJ大了?你有病吧

& B7 Y  s+ [" f# N& C5 z5 u不大的话怎么甩?

没看到甩啊

dianfen 发表于 2013-7-5 14:59
- ^8 n( O( ^' }# G  G3 _( k$ ^& F不大的话怎么甩?

# R* B' d; i' V! b! Y% v9 o4 `不穿内裤 难道跳那么高 不甩?固定住了?

内裤不穿的话,有可能。。。

你咋看出来的?

要看具体的长度吧

呵呵" T9 j6 w  o6 E+ {- n+ M& R& L
不知道
* b8 W' Q  O( R7 n# `9 t0 j. P不认识跳街舞的