加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要问我过得好不好

说实话 我既羡慕又同情很多人的生活 羡慕呢 是因为他们能够随意拥有我可能这辈子都得不到的东西 其实人生很多事情之所以会自己不喜欢就是因为是自己在拿自己的角度 私下漫画在看问题 就像我刚开始看《小时代》的预告片时 我就觉得郭采洁不适合演顾里这个 角色 后来发现 是我错了 我的直觉出了问题 并且这也不再是第一次出问题 电影一直是一个很神奇的东西 能在两个小时的时间里把人的一生或是一段故事演绎的让观众愿意花钱去电影院买票 我一直是个没有耐心的人 我喜欢快节奏的生活 可是一旦快起来了又会觉得无所事事 因为我本身就不是个忙碌的人啊 所以 我在看电影的时候会快进 一部电影我最快十几分钟我就能够快进看完 还能够看懂内容 就好比 没吃过猪肉还没见过猪跑吗 但《小时代》我却不知为什么一直看完了 但是也只是看完了 没什么感觉 我也不知为什么 其实 或许 我对这种青春的东西根本就不适合吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

豪车 名牌 帅哥 美女
0 A" R9 V0 Q+ n5 I% B4 r明明里面人都是完美的 却要揣着金碗去要饭 ( R. I1 Z8 B$ {/ X
最后终于要着了没饿死 捧着金碗一边吃一边哭 真好吃呀 还是自己努力讨来的东西实诚呀2 K5 V/ S: E; E6 g. r8 @( _# K

- e3 t* V( z- D9 b严重脱离正常人的生活 有感觉才怪...

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-8 22:05
8 A6 f6 \8 K  O- |$ U, p豪车 名牌 帅哥 美女
) w, Q- G/ u3 g1 m1 ]4 s, b6 U明明里面人都是完美的 却要揣着金碗去要饭
# A8 I! {+ }5 [: c7 `最后终于要着了没饿死 捧着金碗一边吃一 ...
( }' T5 _. M* V& z7 i, B8 \
这让我认识到郭敬明真的不适合当导演

同样也会有人羡慕和同情你的生活啊

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa