加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有木有感觉到一个问题。。

每次在真人照片里看到帅哥就会感觉自己跟他有距离感 而且很强烈=。=
   虽然俺感觉俺也长得不错 但是真心感觉会有种距离感 顺带坐下沙发。

呵呵那你是有帅哥恐惧症啊
0 t# X" T* s7 Z9 h; {没事的,可能那个帅哥也喜欢你

HOHOHO 发表于 2013-7-6 16:51 * c$ N2 q% b/ Y
呵呵那你是有帅哥恐惧症啊
' F7 z; h( E# E) K- B* ^9 Z没事的,可能那个帅哥也喜欢你
1 w9 q7 W( Z. F2 O) A* c
= = 不会吧 帅哥恐惧症。。。 第一次听过这种症状。。可是我没觉得和他们不能接触啊 他在我生活圈我就会跟他们接触 只是网络这种东西太虚了 一般我看到帅哥 都没有想留言的欲望

是觉得不真实,光看相片表面不觉得有什么魅力,不会冲动,倒是现实中的帅哥一眼便如磁铁,也许是网络中帅哥太多看花了眼罢了

梧桐树下 发表于 2013-7-7 01:53 ) U  y. ]7 V: Y! ~
是觉得不真实,光看相片表面不觉得有什么魅力,不会冲动,倒是现实中的帅哥一眼便如磁铁,也许是网络中帅哥 ...
  ^- X- z- q2 k, r2 G/ p' M
其实也不是 就是看照片有魅力才显得不真实。。要是现实看到帅哥 认识的就算了 不认识的也只能看看养养眼。。

哈哈,帅哥恐惧症。我也是第一次听到这个词,挺有意思。

帅哥是用来欣赏的。

rufen 发表于 2013-7-7 21:34
% X% C" w" d) x0 n; c帅哥是用来欣赏的。

! j3 g, y4 s% q6 w那也不是的 帅哥也会渴望爱

说明你对自己不自信