加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: windyling

在地铁上偷拍的帅哥

你应该挨上前去和他挤挤,趁机吃下豆腐。哈哈。。。

orochi 发表于 2013-7-6 22:49 # L. \0 i# F# Y) O' i
楼主想太多了吧,怎么看也看不出混血!

# M! B9 k' ~; ~4 o" _2 {我没有说混血啊,只是说看起来像,但是我也知道他不是。

139027 发表于 2013-7-7 11:09 ! a1 d; n% y3 S2 a) x1 S0 L0 p
你应该挨上前去和他挤挤,趁机吃下豆腐。哈哈。。。

' a3 W) `% r5 R6 H0 ^4 d# H哈哈* c& p3 A. Q5 o' l' q
其实本来有想过,但是上地铁后看到他的举动,就算了,不是我的菜。只是为了凑个地铁帅哥,才拍的~哈哈!

windyling 发表于 2013-7-7 11:11
: ]* L- x9 K, y1 P/ B3 L' [哈哈
# z; o+ b# R8 ?' T+ H. U其实本来有想过,但是上地铁后看到他的举动,就算了,不是我的菜。只是为了凑个地铁帅哥,才拍的~哈 ...
  h3 P- V( e" Q3 i9 a
我在公车上也有碰到帅哥,也想偷拍,但总是提不起勇气。5 F( Y; H8 i5 B
算了,不想让自已陷入这种没有结果的暗恋,不想自找苦头。
3 w! N( u$ g% W  d  m% P- b# F哈哈。。。

139027 发表于 2013-7-7 11:19
3 K9 S- r; _; \我在公车上也有碰到帅哥,也想偷拍,但总是提不起勇气。$ T, t4 x: R/ |0 ~8 v8 A# A
算了,不想让自已陷入这种没有结果的暗恋,不想 ...
; n! Z0 H3 @. r$ i1 C
哈哈,这些都随缘,可能大城市人多,基本上见一次就不会见第二次,时间久了也就忘记了,所以觉得要珍惜,呵呵。

不错,有点像一个明星

喜欢

挺帅

感觉不错啊

还真能拍到帅哥