加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纯真的感情还存在吗?

我是青岛的。不是帅哥,也不富足,但是有颗真诚的心。好久没有找BF了。原因很简单就是对于过去那段感情一直没有放下。我们是自愿分手的。因为另一半要和家里安排的女女结婚。虽然很舍不得,很心痛,但是还是希望他幸福。后来尝试过再接触别人,但是没有一个是真心实意的。年轻人不懂得关系体谅他人我不怪,30了还不懂事?我是可以迁就,但是不能总是认着他的性子来啊。要么就是上来就问干什么工作,挣多少钱,要么就是那个大吗,晚上出来XX啊。。。。我又不是性机器。没感情的XX就像活塞运动没意思。试问还有真情在吗?
同志交友本来就很难...30了一个合适的都没遇到...

对于咱们大龄青年来说,如初恋般纯真的感情未必还能遇到,但不那么纯真却可相守一生的感情,一定还会遇到。在此之前,做好充分的思想和现实准备,用最大的努力去把握住,然后做一个平凡人,这应该是有机会可以做到的。

鬼才相信感情

如果在网上交友纯真的感情可以说没有 要是有的话很难 更别说是找男生? 要想了解一个人要的是时间 现实生活中有的夫妻过了30多年 最后说的一句话  我不了解你? 在网上的 QQ 对一位看不见摸不到的人说感情?  那就是做梦  人最难懂的就是人的心 ?  在网上聊天 我 认为不是在聊  是在看字  读一位人的心  但是没有真心让你读?  都是假的  都是在闲聊 胡扯 消遣你  希望楼主珍惜现在 快乐的过好每一天  不要在做梦

可能真的没有,就像你发的两个交友贴,体重出入就很大,我该相信哪一个是真的你呢?
7 `; \6 j" C% M0 X3 Y5 ?8 F8 e* K( B
网上不可能一开始就掏心窝子的,需要时间了解对方