加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

这些天特别喜欢听这首歌,虽然之前有位朋友已经翻唱了,可是偶的和他的唱腔不一样,偶的比较猛烈一点,那位兄弟更柔情一点,嘿```:$6 V" G- G# ^; }$ y( i
2 B: c( D+ r# n$ }, j- }7 l( Z& X

) k& O* Y- j( _7 L
点此收听  勇气

! u( @0 j. ~* z  ?& o4 h7 ?5 B- {2 @/ `* o2 U
爱真的需要勇气3 F% j$ G0 ~8 @; b

/ e% }. H5 A; Y) S7 t: e: d$ c来面对流言蜚语" ]- J7 \; I3 {& E9 @

/ @" c3 v, {5 L只要你一个眼神肯定
, A0 ], M, l" ~/ D! y( y+ k, {
  v9 Y+ Q- Y2 L6 x. @我的爱就有意义* d$ _: D0 U9 j  |. Z5 v9 F+ u3 |
3 V; t3 R* r( Q, s9 W
我们都需要勇气
$ C, b; P' R3 L% D5 x4 _
: e% ~3 r) r* I& V去相信会在一起
, c* G, {9 @$ \  h" {0 t! e
; z9 [6 V' P- @" v" c人潮拥挤我能感觉你放在我手心里 你的真心
1 A0 A9 g; z0 c+ X. P
' y% ]5 h! |4 D7 ~" n

. F0 o+ g) _# `; ?- S$ M; s6 I  @# K' j

5 R# J2 [' `" h2 x[ 本帖最后由 厕所里的猫 于 2005-8-26 03:23 PM 编辑 ]

评分

JIMMY来给我点评下啦````上次你的点评让我受益匪浅啊,,嘿`````

没一个人支持,GOD,受不了了`````好冷`````

lastkiller 该用户已被删除

- |6 I4 \. T5 G! H5 |" c. J你好,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,* _, A9 w3 r; s( B

: G0 [4 H! x+ E歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,4 `' A: @+ [8 a, W
! }0 k4 w$ C9 A5 r
祝你在这里玩得开心,,,

7 P% c6 w/ n  b9 x7 d; _不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格,,,除此之外这首歌要注意的就是气息的稳定性,,,不过已经很不错了,,加分鼓励下,,希望能继续努力哦,,

原帖由 lastkiller 于 2005-8-18 05:27 PM 发表4 F: y6 n0 Z) b! f: u. X- J
首先是建议你换个地方投歌,现在这个地方网速太慢,且不能下载,我等了20分钟的缓冲才能听。
* G( @0 m! i2 v2 o3 q& z: ?' A# l) l/ X& S1 x# A
另外就是制作上的一点问题,音乐声太小了,麦不够好,建议用那种KTV的话筒,再去电脑城买个20元左右的转接口, ...

% N! v4 |5 v, \1 z8 G) l2 @, C5 \5 ^) z( q7 L  b6 M
谢谢,,好感动````能有老大这么细心的点评,真是难得啊````嘿````:handshake
. x( M! B8 {# u+ g; B0 G1 D+ B0 r. {  Y+ n# x1 n  A
设备方面我会按照你所说的改进下,也请老大你以后多支持猫哦,,很感谢```

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-18 05:45 PM 发表
$ G( L2 C+ w# I: b0 Q
# R7 Y' f* l) G不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格 ...

' C- S6 ~4 K/ Q; W. q, s1 O0 Q  M4 M3 f5 Y: r: e
谢谢JIMMY,每次都是因为有你及时细心的点评,偶才会有这么大的热情,嘿```要是有版主大选的话,偶一定投你一票,嘿```

自己再顶啊,嘿嘿`````想听下大家的意见,拜托看贴的朋友都给点意见吧``寒啊```

我真的想给点意见 可实在太慢了 我真的没有耐心等下去了