加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是一只帅气可爱的小受,我在等你

+ Q* s( x: a0 f9 f( ^; f* N/ m' w/ E7 X" H2 _
在人生这条路上很多人都是彼此的过客,而在Gay这条路上,不止是彼此的过客,也许偶然间你我之间的相遇,会成为别人羡慕的对象,在感情这片汪洋的大海里,Gay之间的感情就像一个竹筏生存率可能连百分之一都没有,我希望有个人能陪我去寻找那份百分之一,让我们这个饱受风雨疲惫的心,有个彼此的依靠,佛说:前生五百次相遇,只能换来今生的擦肩而过,希望你不要放弃,前生我们一起的缘分。
) W7 n: n) g/ @
( w  [9 I& u% k1 g: a
- d7 k3 @8 m* l: i2 n" j3 X) k死生契阔,与子成说。' v9 D2 \; f3 d; R
执子之手,与子偕老。
6 h: E# p3 y) b# W, S$ u于嗟阔兮,不我活兮。
; u& k5 I  d8 d) m' ~于嗟洵兮,不我信兮。' n0 u3 L( j# w
帮顶  祝愿你明年考个好大学

真诚缘分 发表于 2013-7-11 09:58
; `! G/ G; r, s" k: f: V帮顶  祝愿你明年考个好大学
& p8 r+ p( w' v  G  X" n* J
谢谢你!我会努力的!

好好学习,上个好一本

lrf7978771127 发表于 2013-7-13 07:23
3 \; Z5 ^- l5 R! y  Y$ ~' ?3 s. S好好学习,上个好一本
3 [* `! h4 z. s; ]) m
嗯嗯,谢谢你,我一定可以的!我相信我会上个好大学的!

可以联系吗,你QQ或是电话什么的

lrf7978771127 发表于 2013-7-16 07:32
" {9 ~0 h6 F* }2 d5 c可以联系吗,你QQ或是电话什么的

$ M: Y8 W- V6 |1 h% m$ e$ B3 q: _2322536338    上面写了啊~  嘿嘿!

考个好学校,学校里有很多优秀的,大多都很单纯

gggggggggg123 发表于 2013-7-27 01:12
- s; V# ~- Z$ e" V7 n  |- Q, I考个好学校,学校里有很多优秀的,大多都很单纯

+ s/ q1 w8 W, z0 U嗯,谢谢你,我会很努力的,我也相信我一定可以找到他。

南京大学不错的!