加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最后一次用你的号发帖,再见,爱你所以放过你

分手了,结束了,带着对你的爱结束了这一切,离开你只是为了保护你,为了不再冲动伤害你。记住你答应我陪我最后的旅程,所有票都退不了了,去了还能留下美好回忆。
5 m; C% s: F- K8 U) e你又爆料激怒我,本来想一个人静一静,在删微信上我们都认识的人,删着觉得好累,所以干脆删了微信,不满足又删了qq,删了分手后装的blued。可以一个人静一静,享受孤独。或许以后我能适应孤独,可惜不是你,陪我到最……8 x# A9 g+ V+ E& W/ S. e
我发现手机上还有这个应用,不争气的看了下收藏,看到那个被大棒棒插进去的帅哥,我就想起了你,想你的大棒棒插进我身体的时候,我同时承受着身体的疼痛和心理的满足,我想着手不争气的摸着自己的长棒棒,叫着你的名字,完成了我的高潮。我爱你一直都是,尽管爱,可是还必须离开。我跟你说我跟你老婆摊牌的事情,是因为你说怕被她搞得身败名裂,我才告诉你实情,我是站在你这边,你却纠结于我那天的不冷静下做的事。哎的发完我就把这个应用也删了,再见老公,再见同志们。来自: iPhone客户端
爱情本来就是一场游戏一场梦,没有什么大不了的。。。

希望你能好起来。。。好伤感。。。

人生本来就是一场游戏一场梦

时间会磨平一切,回忆会渐渐模糊

哎,这是我前BF说的。一切结束了就是结束了,回不去了。一起奔向自己未来的日子吧!祝福彼此!

感觉你的决定不是深思熟虑的结果。是不是你还是有些仓促了。
* I. ~9 V6 F+ _; @$ [5 f
% [5 n( o- f) Y! y$ f5 ?  ^+ h过了今夜,或许过了几天,不知道你会不会后悔?

既然当上已婚同志的情人,就不该再去破坏别人家庭,为什么要去和人家妻子摊牌啊,造成你朋友很大的家庭困扰,一旦他妻子不依不饶闹到你朋友父母或者单位的时候,那后果将怎么收拾。他被迫出柜,要遭受多大的压力,甚至重要的朋友圈、职业和营造多年的社会地位都要丢掉,要学会隐忍和设身处地为他着想,这样爱才会长久。因为同志之恋在中国是不能与受法律保护的正常婚姻相提并论的。法律某些方面甚至还保护非婚的小三和私生子,但绝对不保护同志之恋,所以,做到把握好彼此空间和度的问题,就成为感情长久的关键,我相信你还没到离开谁就活不了,要靠谁养活,非要天天腻在一起的地步,我相信这点独立的自尊应该还是有的。

茗风 发表于 2013-7-17 23:22
4 Q- Z5 ?* t- X既然当上已婚同志的情人,就不该再去破坏别人家庭,为什么要去和人家妻子摊牌啊,造成你朋友很大的家庭困 ...

) K1 e5 {2 R9 e9 U有点自尊的会去做小三?

跟人家妻子摊牌!你想取而代之吗?脑子进水了吧!!!送你一句文言——活该!