加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找朋友

本帖最后由 chhhhhs 于 2014-3-6 15:07 编辑 4 y( ?- k" M8 W% r! `. B  S
/ t. M+ @$ h: I7 T0 S+ @
      求删帖
研究生成不?

咪咪 发表于 2013-7-26 07:22
9 Y# d2 }% N0 H- f+ ~研究生成不?
; e; ~! C3 u2 v: L
成不成得看感觉。

小童鞋,偶可以很负责任的告诉你:
9 n+ V: [, ~% }* D0 c你已经错过了。  X4 G, g; V; b9 u
你找的那个人,已经遇见,却未抓住。& _% V( L* |; v+ {4 V
2 F# z& F3 G1 d3 O8 E4 ?
劝君迷途知返,找个好姑娘结伴下半生。. s! X* S! m+ [( u0 `% {
至于迷茫的那点世界,就留给BL耽美小说吧,单行道、西陆、晋江都OK。

真不知道你是找玩伴还是找感情啊

chhhhhs 发表于 2013-7-28 18:36. \* |. u0 |3 U- b- H: e
成不成得看感觉。

* X8 `' f* @2 Y" G5 v身高的要求已经抹杀很多缘分

whopawhocn 发表于 2013-7-30 22:18 3 L4 W$ `  O8 \* i
小童鞋,偶可以很负责任的告诉你:
1 N$ U, N- h! a$ V# x' M你已经错过了。
8 R# ~% I3 j1 O) `& _) Z% v7 B你找的那个人,已经遇见,却未抓住。

5 B* i, |# t! N& ^) Q5 x$ Q那你怎么还在这里逛呢!

吾之所慎齐战疾 发表于 2013-7-31 08:22
  S$ t3 k8 P. [6 i真不知道你是找玩伴还是找感情啊

; F* P% h, C7 K: E  i- L+ `) s4 ?感情,发错了地方。

chhhhhs 发表于 2013-8-3 15:19 $ O  N: g% N9 W0 E
感情,发错了地方。

3 s  [4 ^9 r8 h, R2 I其实我挺符合的,只是我已结婚,年龄也不合适了

吾之所慎齐战疾 发表于 2013-8-5 09:25 % J! S- V: x9 c( }+ W
其实我挺符合的,只是我已结婚,年龄也不合适了
! i5 G1 R3 N, L
嗯,谢谢你的关注,不过大哥,你结婚了就别在这逛了。