加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

笑傲江湖OL 全区最大的G帮--彩虹天堂【集结令】QQ群:290824605

: L+ C( x, P! B! K  s' E* E
* D7 g* ]" [5 ^6 z( q# ^笑傲江湖OL最大G服务器【九阳神功】 集结令.  
( v' g9 J- R1 M. a, B' l, w4 D我们是彩虹天堂的,一个休闲的G帮会,在【九阳神功】服务器,同时我们发现的同一服务器有还有好几个大型的G帮会,比如游戏公会龙门, 小型公会G.云水轩。还有一些腐女公会。真的很难得,大家不约而同的来到这个服务器,除此之外,游戏里面每天都有好多gay玩家申请入会。
# ?; y2 z& h( L+ z9 Q   我们的方式是想建立一个单纯的休闲G帮,大多是上班族的我们想玩就玩,不强求级别跟进度,希望玩笑傲江湖的Gay玩家都能,来九阳神功,让更多的gay玩家占领这个服务器,让我们在游戏里面光明正大的做自己。QQ群:290824605   YY25995006  `6 I9 r. f% V9 [
大家进了游戏之后可以根据自己的想法去选择公会,帮会之间还可以互相联谊一下的。
: k3 M3 k3 y( x, N: v   游戏我们当做一种娱乐的方式,不想被游戏娱乐,欢迎大家加入!; w3 l! i, ~+ J# }, h
YY25995006

我们是一个基情四射的帮派

没人顶我自己顶啊 各种有爱工会

我也转去那区了,不知道可以加我不..嘿嘿

你加qq就是了,你游戏里叫啥?

19880208 发表于 2013-7-22 07:21 9 _3 {" r! E8 K, H- e
你加qq就是了,你游戏里叫啥?
" o! S& ?9 |, w& a- ^4 X
QQ群啊?   名字是  彩色丶花火      五仙的

准备入驻!!我玩什么职业好!?求解~哈哈

武当副本 PK还跟强  # @1 h) l7 D! m! ~2 g
华山PK很强 副本很强力$ n# M- P5 z0 T7 B
以上两个装备贵, u5 ]( p3 E6 R
五仙 少林 打怪强力 PK一般
# r8 V% m: S1 z# i* u" D恒山稀有职业 人少装备便宜
' E, t/ P: V  t9 ?1 A) [8 f" v峨眉副本枪手

我是九阳神功的,怎么没发现啊