加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《[重生星际]异兽废柴》公子寻欢

狗血版文案:
- L- w% Z: c: g: z  |3 n4 u2 F8 d6 Y9 l, r6 P# V5 ]- X) Z- Q% [
一个普通音乐学院废柴大学生重生到两千年后的未来星际废柴依旧,
6 x" W3 f0 ]: w只好被养父送给三方统治者之一的继承人参加选妃活动,
! b3 W! X$ x4 N+ W( g并且很争气的选上了。) b6 D# j! H8 D8 `( {% B# r0 p7 e' q& G
为了逃离这种关系,他逃婚了……
3 j6 ~' F. N& L0 T
9 G5 S1 [: j: P5 J/ s/ c. c背景版文案:6 g% y' z9 c6 i2 L# o' o

3 h' ~+ e% R2 h+ Z. y& l两千年后的星际异兽肆虐,而且抵抗任何高科技热武器。+ G8 d) F" H& }
于是魔武修真大行其道,
+ z6 p& v! L$ _7 I楚灵后来无意间发现原来自己随身携带的曲谱竟然也可以成为击杀魔兽的灵力,' T7 r& z5 S0 s$ T, L6 H( {
于是成为第一个音乐来操控灵兽的修真少年。8 }3 w) a% H) ~0 m0 x' ~

; Y& e  g7 [1 s" M5 J( C基情版文案:/ A8 p1 L4 k$ X9 n

. h! H" {. C4 M左朗:我们都订过婚了,让我上你一次会死吗?
# R2 f6 L' {" X. R1 E$ g9 S# ^楚灵:不好意思,我现在在逃婚,没时间陪你……  k8 u9 \) }  _1 i8 e
          喂喂,你离我远点……你……唔……啊啊啊……@#¥%……
+ z: I+ `: C) ^* |& `& M+ B! n7 E' G4 ]' u7 z) C  t  R7 Y
于是,上了床,盖了被,怀了孕,生了崽……0 S( k. S) x* R8 t$ s0 i

. O. }2 n+ v7 Q+ j6 `, |& c6 a2 r轻松无虐无阴谋,起点系金手指YY流,甜蜜宠文
  o4 B. v( D/ u8 X) b
& [5 C2 e; E, g7 t8 f2 x- S' U# C5 C- w6 ^内容标签:重生 强强 随身空间 生子
' A" z$ i7 ]- c6 R) t搜索关键字:主角:楚灵 ┃ 配角:左朗,由西 ┃ 其它:公子寻欢,科幻,玄幻
1 S' ~  ?6 k; N; b( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谢谢,,很喜欢,很好的文章!

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:56

谢谢楼主分享,很方便看文哦

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:56

怎样进“秘密书屋”

谢谢发帖,还可以下载,贴心!

谢谢楼主分享!