加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛小帅真诚伴游 内附照片(亲们请提前预约哦~~~)

7 @0 P! w, ~! Y# x
% \: n) Z) U, l5 g# m- W       课余时间提供提供私人伴游服务哦~~想来青岛玩的亲们提前预约了~~~
. V! H7 f1 n9 d2 s# C2 L* S  \, L       我是青岛的一名大学生,平常比较爱玩瞎逛,所以青岛的景点、酒吧、酒店、夜市、商场等我都比较熟悉!(好吧,G吧,同志浴室什么的我也知道)
  X* H) W' `) s/ a       青岛非常的舒适,依山靠海,是旅游高峰期,但是如果跟团来的话就太无聊了,一堆人闹哄哄的,还被硬拉到购物景点的商店去 消费,最主要的是也玩的不开心!3 m' U* p* q, V' X" \8 h- R" i
       所以想邀请帅哥们在假期的时候和我一起在青岛玩哦~~5 U- A  t# `: C% L5 w
       哪位帅哥想来青岛旅游的话我可以陪同~~哈哈 但要管吃管喝哦~~~4 Z( X: D: `* O+ Y! y: r$ u, c" G
       为了点击量,没办法啊。虽然身材不怎么样,还是发张照片吧,都是在宿舍拍的......个人的话,算阳光,怕被同学朋友看见,就不露脸了!$ B" A5 J- K3 e) }
       联系方式QQ:1006327841 也可直接在新浪微博(微博号:青岛旅游私人导游)留言!手机18766262119。/ W( ^( r. B; t$ J1 z) o* E

" [7 {4 Q2 I& l7 t5 x. u! _& F5 {- _* g8 k+ c/ s* E* t  ?6 q: y

/ l8 D( G, W4 U+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己给自己顶一下 嘿嘿 想来青岛旅游的亲们联系我哦~~

没有人么……

哈哈,可惜。我不是帅哥,

40岁的大叔可以吗?
6 h$ Y0 i% d0 c

刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!

017586580 发表于 2013-7-17 23:27
4 \" K5 Q4 Z) o& y$ ?5 a2 Z- e哈哈,可惜。我不是帅哥,

% K- x' ?0 m8 Y/ o( r6 x7 Z+ u/ `非帅哥也可以~~~~

nisigan 发表于 2013-7-19 21:45
( L# e0 j( w7 X  g40岁的大叔可以吗?

! |! t" ~/ K2 D4 _$ D" g可以的~~~具体请联系我~~~嘿嘿

124512336 发表于 2013-7-20 10:52
* h0 E; w, w8 c; n5 K刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!
3 h# b8 I% l; ^: t. f# ]0 |
来呗 哈哈 可以带你好好玩~~~还有免费早餐

本来楼主不想吐槽的 但是……1 I; c8 r8 M; K0 p% [9 ^& b) |9 _
那些心理变态的有精神病的能放过我么……' S% G7 `8 l, ^6 L6 ~6 d& l
你不来也就算了 你想看照片也给了
$ S% \! Q8 e, X& x; o可是 我毕竟只是一名大学生 不是MB 咱要求能别这么变态么……% b& [3 Y( C5 O: t/ J3 {3 |
唉 真心无力吐槽